Здравствуйте. Меня зовут Илья, 24 года, г. Новосибирск.
На ГК не так давно, всё более играл в МК в офлайн, разбирался в игре. Недавно узнал что можно играть по сети, с большим желанием стал искать подходящий сервер и им стал конечно же ГК.
Первые дни пытался освоиться в этом мире, смотрел постройки, читал общение игроков. В этом мире действительно интересно жить) Но опечалил тот факт, что мне как новичку в этом мире очень непросто устроиться. Дело вот в чем - Бадника нет несколько дней в игре и соответственно дом или хотябы маленькиий участок мне не получить. Как играть? Нет безопасного места где можно поставить сундук
Реально развитие тормозится. А я хочу играть тут. Предложение жить с кем-то я отклонял, потому как не зная всех тонкостей, боялся потерять своё добро, хранимое в чужом доме. Работать на кого-то за копейки, кто предоставит временное жильё тоже не для меня, я сам могу за это время больше заработать...
Поездил по разным городам, побывал вроде во всех. Больше всего понравилась именно Атлантида - как названием (вне конкуренции), так и архитектурой.
Посему прошу дать мне возможность жить в вашем городе. На ваших условиях. Дайте мне пожалуйста шанс.