1. lepinm
2. Лепин Михаил, 14 лет
3. На Greencubes пару месецев, в Minecraft несколько лет....
4. lepinm
5.
6.
7. Хочу заселиться в город с привлекательной архитектурой и красивыми пейзажами... Вобор остановился на Дантексе поскольку здесь не только красиво, но и есть с кем поговорить, очень добрые и приветливые жители города...
Vol666: Видимо мне придется закидать Вас вашими же тезисами: "город с привлекательной архитектурой", "красивыми пейзажами", "не только красиво, но". Спасибо, лестно, только вот почему вы думаете что такая гигантская коробка, котораяя построена из запрещенных материалов, и превышает все мыслимые размеры участков, украсит наш город? Читайте правила, внимательно, переделывайте проект, оформляйте заявку.
P.S. Хоть бы в спойлер кртинки прятали, а то жуть же. Ну и для всех оставшихся кто еще будет подавать заявки, мне надоело уже писать одно и тоже, скоро просто буду пихать вам плашки без объяснений, думайте сами, примеров с хорошими заявками очень много.
lepinm: Итак я переделал свой проект... Прошу вас простить меня за неправильно оформленную заявку, что предоставил вашему вниманию столь ужасный проект... Прошу вас просмотреть новые картинки, оценить новый проект... Жду вашего ответа.
Vol666: Ждите, с вами свяжутся...