Toa » 09 авг 2015, 20:22
Всему и каждому свое время, вот настало и мое...
Что ж, в силу некоторых обстоятельств, я принял решение покинуть этот замечательный сервер.
Мысли об уходе уже достаточно давно "топтались у меня под дверью", но я совершенно не хотел думать об этом. На тот момент мне было еще... уютно на ГК, что ли? Но со временем игра начала терять любой смысл, как я не искал его. Бывали, конечно, моменты, когда мне удавалось за что-то ухватиться, за какую-нибудь соломинку и не "тонуть" до поры, но меня усиленно тянули на дно многие вещи: учеба, отсутствие времени и (обидно это признавать) отсутствие желания продолжать играть.
Я всегда думал, что был одним из самых преданных игроков ГК, и даже если не было времени играть, то постоянно думал о нем. Я всегда находил этот мир волшебным из-за своей атмосферы: государства, люди, и все это было настоящим, а никак в какой-нибудь РПГ. Ведь все, что только происходило в этом мире, происходило из-за настоящих людей, а не из-за выдуманных кем-то там персонажей, и это здорово.
Хотя в реальности этого мира есть свой колоссальный недостаток - он нестабилен. И нестабилен он как раз по вине людей. Ведь мобы никуда не денутся - они стоят и стоят, а люди то приходят, то уходят. А ГК как дамба, которая пропускает потоки игроков. Но в последнее время дамба перестала выполнять свою функцию, ибо "вода" почему-то стала пропадать, а если нет воды, то нет и энергии.
Поэтому я считаю, что ГК в какой-то степени обречен. Даже если проект сможет как-то подстроиться под такое маленькое количество игроков, то он уже перестанет быть тем ГК, которым я его полюбил. Он станет искусственен. Я всегда считал ГК живым, потому что не всегда можно было объяснить происходящие на нем вещи. Люди, страстно любившие играть здесь, уходили без всякой видимой на то причины. Или, напротив, те, кому был безразличен ГК не могли отсюда уйти. Я думаю, что на ГК есть какое-то проявление судьбы, так как игроки уходят тогда, когда это нужно ГК. Звучит странно, но это годами проверенная теория. Возможно, ГК "теряет кровь", выкидывая из себя игроков, а может это процесс воскрешения, и ГК восстанет из пепла как феникс. Кто знает? А я не буду загадывать, закрою глаза, и пусть меня несет поток...
Хотелось бы сказать спасибо очень многим людям, и сейчас я постараюсь их перечислить:
nemotul и Ambient - спасибо вам за постоянное присутствие рядом. Вы всегда были, есть и будете мои друзьями, и я очень благодарен вам за то, что вы были рядом со мной на моем пути на ГК;
Hirushika - спасибо, что рассказывал мне так много интересного о ГК, о его прошлом и проч., и проч. Спасибо за РП и подсказки, которые частенько помогали мне;
Skili10 - спасибо за то, что со мною рядом была такая замечательная подруга, кто бы что о тебе не говорил;
Dipper - спасибо, что ты родился, мой дорогой РП-сын. Надеюсь, что ты будешь играть здесь долго;
Lilit_ - спасибо за последнее пристанище, надеюсь, что твоя деревня простоит долго;
AndreHerobrin - спасибо за то, что ты был, хоть и не так долго. И за алмазы спасибо;
silbersamurai - спасибо за год с хвостиком, проведенный в Империи. Хоть у нас и не всегда было взаимопонимание, я благодарен тебе за многое;
kostyans, Aleksworll, Bernardo, DrBrawn - спасибо за Тропы и те недели, во время которых я копал с вами плечом к плечу. Я искренне рад, что я знаком с вами;
Agvid - спасибо, что взял меня в Sensus. Для меня это честь;
Baron_Samedi - спасибо за советы. Некоторые очень пригодились;
venus - спасибо за то, что частенько помогал мне с моими проблемами;
Nitrius - спасибо за дни, проведенные в составе стражи Исилиана. Было весело!
Lo_ogitech - спасибо за веселье в чате и вообще, и не забудь про ивент, который мы придумали!
Marco, Idealko, benseeley - я очень рад знакомству с вами;
Я бы мог перечислить еще кучу людей, но на это уйдет целая вечность. Поэтому я остановлюсь. Простите, если кого-то не упомянул.
Свой маленький дом на севере я завещаю nemotul'у до той поры, пока Dipper'у, моему сыну, не исполнится 21 ГК-год.
Еще неделю, может, две, я буду заходить в игру и на форум, чтобы уладить вопросы с завещанием, так что если что-то нужно - пишите, ищите.
Берегите этот сервер.
Вечно ваш,
Toa De La Stylo
Последний раз редактировалось
Toa 09 авг 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Предыдущий аккаунт - AlexTT, зарегистрирован 21 мая 2012 года.