Nickolay_V » 06 авг 2016, 16:13
Если кто-то ловит в Москве - очень рекомендую Ильинский сквер (м. Китай-Город). Там есть место, где рядом стоят 4 покестопа, в которых всегда установлены люры - покемоны появляются постоянно.
Ездил сегодня и пробыл там почти 3 часа, со мной человек 50 все это время ловили. Наловил больше 200 штук и поднял с 9 до 14 уровень. Самое вкусное - Снорлакс, Дратини, две Бидрилы, куча Псидаков (чуть-чуть не хватило на эволюцию), много слоупоков (хз, редкий ли, мне просто нравится), Понита (тоже просто нравится), куча Иви (вот тут на эволюцию хватило) и Электабуз (пишут, что редкий). Может они и не редкие, но на моих маршрутах раньше не попадались, поэтому очень рад.
В общем, поеду на следующих выходных еще раз, надо только побольше шариков запасти - за три часа ушло 200, которые привез с собой + те, что нафармил на четырех стопах. Хотя аккумулятор все равно не позволит ловить сильно дольше - как раз к концу запаса шариков телефон дошел до 20%.
Вот так на карте выглядит это место: . А вот большая часть людей, которые там были - прячутся в тени прямо в центре между четырьмя покестопами: .