Тему закрывать не буду, но и вы не просите молчать, если она открыта, то в ней любой вправе высказать, пока общение в рамках.
Если вы планируете возрождаться в будущем, то так бы и написали, а то смысл мне неведом...
Пост длинный, писал скорее для себя. Чтобы все точки стояли на своих местах
Долгооо же я терпел, перед написанием этого поста. Но батхерт все же пересилил меня. Вы ничегоооо не поняли и не сделали выводов
Тут мои мыслишки(я просто не смог бы себя простить, если бы не написал)
1. Созданием Гж я фактически отбил у вас нишу новостную, которая касается проекта, а точнее его разработки. С этим ничего поделать нельзя, надо смирится и осознать, что
появилась куча времени,
вы уже не привязаны к временным рамкам. Выпускали бы себе свой журнал раз в месяц с интервью игроков и обзорами мест и все были бы довольны и что вы там еще планировали.
Но получилось наоборот - последний, пред-рип выпуск был форсирован.
2. Конкуренции у нас, на этот момент, не может быть просто, мы разные. Это как сравнивать "форбс" и "вести", разные форматы, наполнение и тд. Нууу нееету у нас конкуренции. Возможно она была бы в будущем, но не случилось. И мы даже никогда не упоминали. что против ГТ, наоборот предполагагали возможности сотрудничества.
3. Ну что за пафос? Мы "нанимались в ГТ", я поржал. Какое "нанимались", о чем вы говорите? Наем предполагает оплату и своевременную работу. Не знаю ваших отношений, но не думаю что вам платили бы за то, что выпуски задерживаются на недели и идут провалы.
4. Это, как и ивент на НГ, показало, что у нас мало что делается игроками(а Машка и Серега - молодцы) для проекта. Все делают только ради призов/денег/известности, чтобы ноги полизали и в попу поцеловали, и похвалили. После поста-ответа на мое предложение, я в этом окончательно убедился. Так же и тут,
умер не проект!! умерло название, которое уже месяцы ассоциируется лишь с негативными мыслями. Хотя поддержка была и были надежды.
Ну отчаялись, забросили, сдулись, не сошлась команда, причин много, но держатся двумя руками и отплевываться....это лишь подтверждает ради чего все делалось. Сложилось впечатление, что если кто-то, пусть даже и я, возьму название и сделаю что-то, то отберу конфету.
Нету среди вас идейных людей. Я предложил возможность возрождения, чтобы отец гордился своим детищем, а не заживо похоронил его. Ну нет, так нет, мне особо побоку какое название у подразделов, хотелось чтобы первый(но далеко не лучший) бренд занял достойное место. И меня немго удивила реакция, скрвать ен буду 0_о
И тут я решил не тратить больше время на объяснения и батхерство.[sarcasm] Держитесь за "свою прелесть" и радуйтесь, что вы наняты и остаетесь верны отличнейшей газете, которая создавалась на благо развития проекта GC![/sarcasm]
Тем же, кто хотел бы еще попробовать себя в журналистике, дизайнерстве и тд. - пишите, если наберется команда, я обязательно помогу в развитии.