Djzero » 04 июн 2013, 10:03
Да, это мартовская версия билда, а возможно и более ранняя. В ней очень многого нет. То есть реально многого. Еще он очень нестабильный. Очень печально, что недоработка улетела в сеть. Если не хотите портить впечатление и надумать кучу несуразностей, то не качайте это. Поверьте, ничего положительного основная масса скачающих не получит. Ждите официального релиза альфы DayZ Standalone.
По поводу инвентаря. Вот так он выглядит на . Скриншотом поделился Рокет, в своем Твиттере. Это еще одно подтверждение того, что не стоит качать слитый билд. И да, это еще и альфа версия инвентаря. Просто, к слову.
Отдельно Сасу. Какой был смысл создавать отдельную тему? Это бы уместилось в одном посте, в соответствующей тематической теме. Да ещё и отправлять ссылки на возможно вредоносный ресурс и вредоносные файлы. Уж прости меня, но это один из самых идиотских поступков, которые я видел за последнее время. Мало того, что ты мог получить предупреждение, так возможно и пермаментный бан.
В общем, делайте выводы сами. Качать или нет. Я не буду загружать, ибо ничего интересного там нет.
Последний раз редактировалось
Djzero 04 июн 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.