Да,эта игра шикарна!
Многие думали что выход на ПК 30 октября(даже я),но это не так:
PlayStation 3, Xbox 360:
30 октября 2012-США
31 октября 2012-Страны ЕС
Microsoft Windows:
20 ноября 2012-США
22 ноября 2012-Россия
23 ноября 2012-Страны ЕС
Wii U:
18 ноября 2012-США
30 ноября 2012-Страны ЕС
*ОС: Windows Vista (SP2)/Windows 7 (SP1)/Windows 8
*Процессор: 2,66 ГГц Intel Core2Duo E6700/3,00 ГГц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше
*ОЗУ: 2 Гбайт (4 Гбайт рекомендуется)
*Видеокарта: 512 Мбайт памяти, DirectX 9.0c-совместимая с Shader Model 4.0 или выше
*Звук: DirectX 9.0c
*Жесткий диск: 17 Гбайт
*Мультиплеер: 256 кбит/с или более быстрое соединение
Я расскажу коротко(так как если говорить всё то будет неинтересно):
Патрис Дезиле, художественный руководитель проекта, сообщил, что по сюжету игры главный протагонист Дезмонд Майлс будет разыскивать храмы, построенные на Земле предыдущей цивилизацией, пытаясь предотвратить конец света в 2012 году. Assassin’s Creed III, как финальная часть трилогии, должна завершать рассказ о приключениях Дезмонда.Действие в исторический период игры переносится в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 годы, где главным героем станет индеец-полукровка Коннор Кенуэй, чьё родное имя Радунхагейду. По игре родную деревню Коннора уничтожат Красные мундиры. Но он не будет мстителем, как Эцио. Он станет бороться за свободу и справедливость.
*Появились новые типы врагов такие как британцы-ловкачи и стойкие шотландцы, которые используют топоры.
*Появилась охота на животных; шкуры убитых животных можно продавать за деньги.
*В зависимости от времени суток, различные элементы ведут себя по-разному. Например, ночью, когда будет темно, врагам будет сложнее обнаружить главного героя, появились новые способы маскировки. Также добавлена смена времён года. Разнообразные погодные эффекты как дождь, снег и туман замедляют действия противников.
*Появились новые зоны, в которых герой может красться в кустах и листьях, игроки также могут подкрасться к цели и убить её.
*Появилась возможность лазать по деревьям и скалам.
*Боевая система полностью переработана. Теперь можно взять в разные руки по одному оружию и чередовать атаки с помощью двух разных кнопок.
*Игра основана на новой версии движка Anvil engine.
*Сюжету уделено больше внимания, чем в предыдущих частях. Всего в игре более 2 часов кинематографических вставок, с отличной игрой актёров. Некоторые персонажи говорят на древнеамериканских языках.
*Улучшена система укрытий: например, передвижная повозка с сеном и возможность Коннора прижиматься к стене.
*В ходе боя можно будет использовать врага в качестве живого щита.
*Появилась возможность приручать животных.
*Появилась возможность использовать различные виды ловушек.
*Появилась возможность играть в настольные игры.
*Убийство с воздуха теперь можно проводить любым холодным оружием, а не только скрытым клинком.
Замечательный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=bVw985dQxgwНу я рассказал далеко не всё,но надеюсь вы узнали что-то новое.
А да ещё есть прохождения(русские)к этой игре,но я не советую смотреть ибо потеряете весь смысл игры.
Мне больше нечего добавить просто ждём 22 ноября.