dimka_blur » 26 май 2015, 20:49
В общем, сторя такова. У меня же был очень ущербный ммр. Я играл на саппортах там, харде. Саппортил прям по-потному прям, даже куру апал на 3. Так вот. После одной игры добавляется к нам керри, пишет мне "чо с твоим ммром то, ты же норм так отыграл?" А я такой ему рассказываю историю, что калибровал акк, когда еще механики игры толком не знал. Ну и он пишет, что мол, есть акк годный, но на нем лоуприоры 16 игр. Он его (как мне рассказал), забросил, потому что сейчас он занимается бустом других акков, да и типо у него есть другой, где 5.1к. Ну и говорит, типо, хватит сил отыграть эту приору - он твой. Потому что у нго было 6 игр, он 5 отыграл, на последней просто гонял по базе, ему засчитало афк и дало уже 16 игр. Сначала я думал, что развод типо, все дела. Время позднее было,попросил у него вк. На другой день списался с ним. Он реально кидает мне логин и пароль от аккаунта, кидает код стимгуарда с почты. Я все меняю там. Ну и вот. Теперь счастливый обладатель 4.5к ммр акка. Приору отыграл. Там реально отбитые, либо спецом руинят, чтобы по фасту сыграть все. Хотя я отыгрывал до последнего на этом ссанючем олл рандоме. Сыграл игру сегодня за аппарата. Даже выиграли. Даже я не руинил. Просто всегда было интересно сравнить уровни игры на 2к и >4к. Реально другой уровень игры. Никто не пикает 2-4 кэрри. До начала игры все адекватно обсуждают пик, расстановку. Ну, возможно, что это только на евросервах. На рашке еще не удалось поиграть. Пока доволен.
Реальная история, я не тролль.