Героев только за донат - НЕТ. Донат - дополнительная услуги, он вообще на игры не влияет, НИКАК. Я соглашусь, можно купить за донат героев, но с таким же успехом их можно купить за игровую валюту, которая зачисляется в случае завершения игры (естественно за победу больше, за поражение меньше). За донат можно купить скины на героев (скин изменяет внешний вид героя в игре, но только его, он не дает доп.параметров и всего такого).
Я играю в лол ~3 года, и он мне не надоел совсем, я приобрел почти всех героев которые мне нравятся. Имбалансных героев тоже нет, все решается руками. Мне всегда не нравилось в доте то, что все герои доступны сразу, каждую игру одно и то же, в ЛоЛе, же нужно поработать чтобы купить кого-либо + это стимул выигрывать. Графика в ЛоЛе приятная, хоть и немного не такая, как в современных играх. Нельзя оценивать игру по обложке, поиграли бы недельку и осознали бы как ЛоЛ прекрасен
P.S. Настоящее имбалансное дерьмо - Дота(надеюсь я не получу бан), но ведь когда тебе на 5лвл, венга со стана сносит около половины хп, задуматься стоит.
P.SS. Давно бросил доту и совсем не жалею, хотя раньше даже в КВ играл =)