Вот случай, еще раз доказывающий, что важен не урон, а живучесть. Мундо, как самый живучий чемпион, покажет это на примере моей сегодняшней игры. Наша команда раскормила команду соперников. В особенности зилешка, который ни разу за игру не кинул ульту верно. То есть кидал ульту, герой с бафом на перерождение до конца не убивался, баф слетал, и его гангали сразу. Со мной такое было 3 раза. Да, я сначала сделал 0/1, потом 1/1, потом 1/4. Не было никакого желания играть, потому что раскладывали сразу, а их команда была собрана сбалансировано в ап/ад, как 50/50. Но, получив 2 стила двух героев игнайтом, я накопил денег на рецепт вармога, на чейн вест и капу на резисты. С этого момента игра кардинально изменилась. И вот начался еще одна эпическая битва. У их команды был ле син, чогат, мастер уй, аня и пантеон. Зная, что уй особо дпсом не блещет без джангл старта, что пантеон ассасин(он вообще не пригоден для игры. Мало дпса с него, в боях его сливают сразу), не собравший себе хоть одну шмотку на хп, начал своё действо. Я пытался начать битву, залезая к ним в самое пекло, но тимейты спали и наблюдали, как меня насилуют всякие мужики, монстр и маленькая девочка. Я отступил, и тту врывается чогат, начиная жрать все на своем пути. У него был гардиан, 5 стаков отожранности, убивать его не было смысла. Этот тимфайт мы выиграли, я пробегал с включенным огнем настолько долго, что никто не заметил, как их хп начало становиться все ближе и ближе к лоу-отметкам. И тогда меня осенило. Я могу ничего не делать, но давать очень большой урон. + урон с руки, около 250.
http://leaguecraft.com/builder/Dr.%20Mu ... 0&level=18собирал свой билд, очень простой, но он делает мундыча непобедимым. Так ли это, я тоже проверил. После я начал брать множество килов. Нет, я не стилил, просто все сдыхали и мне одному оставалось всех добивать. Аня дохла от моего топора, чогат складывался от него же, потому что его топор - антитанковая способность, берет процент от здоровья. Уй с Пантеоном и Ли Сином просто поджигались на моей ауре.
После произошла знатная история. В битве мы разложили никого, зато трое погибло у нас, у меня оставалсь половина хп, я думал, что сдохну, потом флашнулся от них подальше. После, когда враги стали подбираться к башне, я выбежал им навстречу, тут выбежала аша, и мы слили чогата, аню и уя. Ну слил я, а аша просто подсобила)
И вот он, финальный замес. Я четко знал, что нас сольют, тем более около их башен, потому особо не думал над гангами. Сдохли все. Однако я по-геройски бил башню. То есть вы должны ясно представить, я бью башню, а они мне пытаются впятером напихать. Ли Син был так увлечен напихоном, что не заметил, как начал быстро дохнуть от торнмейла, который возвращает физ-урон. И вот я взялся за другую башню, реснулась ульта, и их все попытки меня слить тут же провалились. Мой родной реген был 25-30, тут еще и ульта. А это значит, что... пора сливать их нехус! И вот эпическое зрелище. Вообще, в тот момент, я громко смеялся, потому что было смешно. Да-да, я медленно, но верно разбивал их самое ценное здание, а они уже вчетвером меня били, кидали ульты итп Да, лисин умер, мне голда не помешала. Тогда я отхватил около 15к урона, но у меня там и осталось к концу половина хп...
Вот что делает колоссальная выживаемость в наше тяжкое время. Да.
Конечно, было приятно наблюдать, когда писали в чят EPIC, EPIC, lol итп