Rena4ka » 21 авг 2014, 02:30
За последние пол года Женя сделал для команды больше, чем пупей.
Вообще после новости об уходе Куроки было понятно, что Пупей тоже свалит. Думаю, они изи оформят англоговорящую команду вместе. Лично мне конечно жаль, что ушел Куроки, он очень и очень силен, но я так понимаю, что будет полностью русскоязычный коллектив. Я бы поставила на то, что четвертым будет соло, но он не подходит по роли и уже гоняет с империей... Возможно, заедет НС на роль капитана, а на второго саппорта возьмут кого-то "свежего". Нет, ну а что? НС не смотря на всю критику отыгрывает и пикает хорошо, а под лютых игроков нави его пики вообще бы хорошо залетели.
А, стоп. Ванскор будет саппортом. Точно говорю. И надеюсь, НС. Было бы очень мощно. На пик - хвоста, в игре капитаны денди и НС. И го го го, "красное бей, зеленое хиль", трон сноси.
Надеюсь, никто больше из нави не уйдет, потому что оставшиеся трое молодцы, особенно если хвост будет больше тренироваться и меньше бухать.
АП: а нет, Соло все-таки подходит. Ну если это будут Соло + Ванскор, то это будет еще лучше. Только не понятно, кто будет пикать (вероятно, в таком случае, Хвост) и кто капитанить...