danilko31 » 17 апр 2014, 18:57
Godville-это юмористическая игра с элементами РПГ. Вам предстоит создать своего героя и следить за ним. Ну а в другой момент вы будете-богом. Вы можете передовать ему гласы,делать ему хорошо или плохо. Управлять вы будете только им. Он будет жить своей жизнью даже,когда нет вас.
А теперь поподробнее:
Ежеминутно ваш герой делает запись в своем дневнике. А также вы можете узнать,что он делает от вестей с полей. Ваш герой постоянно путешествует. От города в город. Пока путешествует-он часто сражается. И как же без оружия? Для начала вы будете в пустыми карманами. Потом у вас будут минусовые хар-тер. оружия. Потом начнутся плюсовые. Если делать хорошо-он становится добрым(благодоря чему лечится быстрее). Будучи злым же он бьет сильней. Часто он находит предметы(в качестве лута с монстров-чаще всего),которые позже продает у торговца. Также он выполняет миссии,после выполнения он получает опыт,золотой кирпич(из которых построит храм в вашу честь) или золото. Если он не лечится,то естественно-он умрет. Лучше его воскресить. Иначе потом он сам воскресится и будет в поганом настроении. Золото и вещи теряются. Делать хорошо/плохо и гласить с небес нужно с помощью праны(что-то на подобие маны). Когда герой вам молится,то вам дается немного праны. Также ее можно зарядить с помощью зарядов.. Можно придумать свой девиз. Подружится с другими богами,ну и с их героями.
На данный момент мой бог:Баннед
Герой:Алчущий Кликон
Уровень:12
Живет всего:20 дней
Убито монстров:1107
Смертей:4.
Девиз:За тигров!
Кирпичей для храма:1.1%
Мой Steam и Карточка GC ниже. Если вам нужно связаться со мной, то вы можете позвонить по скайпу danilko3105, написать личное сообщение в Steam или здесь.
Убить. Пощада. Выбор. Не убил. Хорошо. Последствие. Убил. Плохо. Последствия. Выбор. Убил. Последствия. Убил. Убил. Убил. Много. Убил.