MaRk0FFka писал(а): Сильверы простите, но нет, я не на столько хайскил что бы тащить два-три тела аутистов в команде.
Mopaxac писал(а):MaRk0FFka писал(а): Сильверы простите, но нет, я не на столько хайскил что бы тащить два-три тела аутистов в команде.
Тебе прямая дорога в элирию с такими понтами.
AloneInTheNight писал(а):Открою вам секрет, и не думайте что это пустые слова: GreenCubes - мой последний игровой сервер. В отличие от большинства покинувших его игроков, для меня он - последняя страница... ...больше их не будет. Я не вернусь.
dimka_blur писал(а):Я не могу подняться до новы 2. Сижу на сильверах 4. Руки не доходят, да и чот вхшников появилось в каждом 6 пабе. А иногда попадаются какие-то парни, которые "а мы по фану", и расстреливают тиммейтов. Ну, я убиваю их и мне дают банчик на неделю. Меня бесит это правило. На день хотя бы давали...
MaRk0FFka писал(а):Система банов в ксго гораздо честнее чем в доте. За все время имел бан максимум на сутки, и то по случайности какой то. Вот недавно комп перегрелся, дали бан на 30 минут(первый за пару месяцев) и оставили мой ранг на месте. Если дают 7 дней - ты не нужен с таким поведением\стилем игры в ранкеде.
dimka_blur писал(а):MaRk0FFka писал(а):Система банов в ксго гораздо честнее чем в доте. За все время имел бан максимум на сутки, и то по случайности какой то. Вот недавно комп перегрелся, дали бан на 30 минут(первый за пару месяцев) и оставили мой ранг на месте. Если дают 7 дней - ты не нужен с таким поведением\стилем игры в ранкеде.
за убийсво своего или за самостоятельный лив (именно когда тыкаешь кнопку "покинуть игру") дают 7 дней
MaRk0FFka писал(а):Выпадение шмота с сундуков или самих сундуков?
Ambient писал(а):MaRk0FFka писал(а):Выпадение шмота с сундуков или самих сундуков?
Выпадение шмота. Говорят, что в первый раз что то крутое. Ну у меня и одного друга так было. Так дал другому другу, он 90 руб моих прокакал, хоть и первый раз открыл.
MaRk0FFka писал(а):Ambient писал(а):MaRk0FFka писал(а):Выпадение шмота с сундуков или самих сундуков?
Выпадение шмота. Говорят, что в первый раз что то крутое. Ну у меня и одного друга так было. Так дал другому другу, он 90 руб моих прокакал, хоть и первый раз открыл.
Тут решает только великий рандом. Мне в кс выпало два одинаковых пистолета подряд, после этого забил на кейсы.
Сундуки открывать выгодно лишь в том случае, если ты обеспечен финансами ирл, и тебе по сути насрать на поднятия денег с этого. Если открывать по фану, тогда да, тебе и рарный маг7 будет чем то крутым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1