Добра тебе!
Большинство оповещенных в лс игроков дали обратку по моим предложениям.
Вот так выглядит итоговое предложение:
10.06.12 в 16.00 мы встречаемся всей компанией недалеко от Дома на Набережной (ст.м Китай-город)
в Культе (
http://www.afisha.ru/msk/club/12787/review/145449/ , Ул. Яузская д.5)
Чтобы не потеряться, запомните, что дверь находится ниже уровня дороги, к ней нужно спускаться по лестнице. Наш опознавательный знак - улыбающийся BurnItAll, если не знаете, кто это, смотрите видео-блог "Реальность"))
Рядом с этим местом река и небольшой сквер, сможем погулять, если погода не подведет, до Кремля пешком минут 10.
Судя по всему, нас обещает быть даже больше 8 человек, поэтому заранее забронирую столик. Если по каким-нибудь загадочным причинам этого не получится сделать - сообщу об этом в теме, заменив место встречи.
Также в чате и в вечернем вчерашнем эфире ходили обсуждения вариантов встречи. Я предложил активному стороннику мнения о походе на природу жарить шашлыки, отписаться в этой теме, но пока он молчит.
Я полностью открыт для ваших идей и свое мнение я ставлю на последнее место, предлагаю готовую еду и крышу над головой, чтобы не зависеть от погоды и меньше зависеть от кол-ва будущих участников. К сожалению, на такие встречи мало кто сразу говорит: "Точно приду, только скажите куда и во сколько!", у всех сомнения и неуверенность в сообщениях.
Давайте жить дружно и пить кофе по утрам.