grehosh » 13 май 2012, 22:48
Неистово плюсую, менты, показать зубы...
Давайте учиться смотреть на мир не только своими глазами, но и глазами тех к кому вы обращаетесь.
Вот человек покажет зубы своим родителям(что не хорошо уже в начале) через суд и ментов останется жить там(ну как жить существовать в лучшем случае), Coder вот ты бы смог жить среди... тех кто к тебе питает не лучшее чувства? Я бы лучше уехал(право на жилье никто не отменяет), просто, чтобы возвращаться с учебы, работы, с облегчением, а не ожидая пакостей или чего еще.
С человеком поступили плохо, те кому он доверял, те кто его растил. Пинки под зад(да простят меня за грубость) весьма хороший толчок вперед, куда вперед вопрос другой и здесь не рассматривается.
Мое мнение, что Скаю нельзя там оставаться пока родители так настроены(психическое здоровье послабее телесного).
Я написал alzurr в скайп( <--если ты его проверяешь реже форума), довольно кардинальное, но вполне реальное решение. Если захочет передаст тут его суть.
Последний раз редактировалось
grehosh 13 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, создаваемым тобой законом. © Марк Аврелий
Мне 44 ГринГода