Когда решают уйти из игры основатели города, с которым связана большая часть твоей собственной игровой истории - это становится незаурядным и, увы, печальным событием... Чувство сожаления усугубляет и тот факт, что нас покидают не просто заурядные пользователи, а по-настоящему отличные люди, могущие послужить примером для большого количества недалёкого сброда, населяющего сервер.
Взять, к примеру, Разера - я не встречал в игре более профессионального и грамотного мэра, чем он. За время совместной игры, я убедился в наличии у него таких личных качеств, как остроумие, рассудительность, честность, терпение, доброта... Полагаю, эти качества (столь редкие в наше время) действительно достойны лучшего применения, и обязательно помогут ему занять достойное место в реальной жизни.
Фэлкон, Дракон, всё выше сказанное не в меньшей степени относится и к вам, мне было интересно и нескучно находиться с вами в игре, искренне желаю удачи и надеюсь продолжить общение по крайней мере в скайпе!
Вполне вероятно, многим школьникам данные строки покажутся пафосными, но каждое сказанное мною слово - не случайно и соответствует действительности, так что можете просто завидовать и в тайне надеяться, что ваш уход в своё время также вызовет сожаление хоть у кого-то из близких вам людей...