Слышно как передвигается секундная стрелка на циферблате часов, которые я по быстрому скрафтила, на рядом стоящем верстаке. Поскрипывает редко минутная. Кажется что вот-вот, и мир рухнет. Кажется как-будто конец света. Или как-будто я больше не смогу открыть глаза и увидеть перед собой сияющий на солнце герб-четырехлистник города Гринфилд. Не смогу увидеть кубический мир вокруг себя. Но я пока еще в нем, я часть его. Жмет кольчуга на плечах. Видимо была куплена не по размеру. Ботинки стерли в кровь мои ноги от долгих походов по городу. Но вот я наконец-то тут, у главного флага, который развевается на горе, перед входом в город. Флаг Мидгарда. Флаг нерушимости, света и природы. Я снимаю шлем, чтобы последний раз вдохнуть воздух и взглянуть на город. Ветер развевает мои волосы. Закрываю глаза...И мне представляется мой первый поход в город...Знакомство с Милкманом и Оксигениумом...И тут все оборвалось. Я открыла глаза и увидела бело-голубое облако перед собой. Оно прошептало мне: "пора...". Я кивнула головой в ответ.
Вдруг...звон в ушах, треск кольчуги, белый свет........
И я проснулась. Проснулась в реальном мире.
Хочу поблагодарить
администрацию сервера, за все.
Команду модераторов, в особенности людей, с которыми мы знакомились в реальной жизни -
Апаром, Куник(Апарому свежий респект и фотографию 9 на 12 ).
Очень нравились старые модераторы
SQR218, svaston, powertrip ( павертрип вообще веселый человечек),
Евген.
Собака Так же хорошо отличился
Мессия. Умчника вообще.
Pokka тоже хорош.
Реек молодец!) и
все остальные. Спасибо
команде хелперов! Всех времен!
Команде Мидгарда хочу выразить благодарность( новой и старой). А именно:
DarkGenius spooki Glommar Hazardous RamireBurn Zzionn LeCartman Destroyer Milkman Oxigenium Malina Mademax Dezari Nowel Serebriakov AssOnFire OnlyAw.Жителям Гринфилда ( стареньким и новеньким):
Curuar, Berseker, Got, Bober94, manatrix, Funker_n, Gribo4ki, andrei_en, Cernadio leonkartman wanderer итд
Жителям Истока:
Diamon ( мэр города, хороший человечек)
скайсераф ( прикольно было голышом побегать по ромашковому полю),
азимут с его вкусными булками,
астарот, даз, норт, опра копра итд
И всем остальным людям которые окружали меня:
Aricheg Andrias Hadex BurnItAll Хирушика Алзур Кректрач ДаркКотя Аскерд Фанмит Копейко Сильберсамурай Арагас ДимаСед зузубр Smilesdc Фархан Фафорит АлинаМалина Tigef Раас LOG Igorun Napalm BlaxPirit CarlGauss Sherlock Seafnox Omega РазерРавбут JasonAlive Фаирдед Радиогном Николай Старчитер Клифорд ( лол, повеселил ) Jekster ..... (уже устала писать всех, по ходу буду добавлять)
Ну и отдельно выделю мою виртуальную семью:
Мои мужья:
Milkman Ukpokka NorthFailerМои детки:
Ydaa, Aboba5000, hunterdelyx1. ( больше всего подыгрывали
)
Чуть больше об администрации сервера.
Хочу извиниться перед
Inki, что выгнала его из города. Просто мне не нравился твой толстый троллинг. Спасибо за слизь
Хочу извиниться перед
Фейолой, которой я доставила приличное кол-во неприятностей. Она очень хорошая и милая девушка. Спасибо тебе за все, что ты сделала для меня, я не забуду.
Так же, перед
Рена4кой, которой я доставила кучу баттхертов. Способная девушка, удачи тебе.
И всем остальным
админам, большое спасибо. ( кроме
бондиака )
Несколько прикольных фраз от людей с сервера:
Oxigenium: мне нравится торговый центр, мне нравится твой дом, мне нравится забор у лесопилки, мне нравится твое упорство в строении метрополитена, мне нравится то, что ты выполняешь львиную долю обязанностей мера и его подчиненных, хотя формально им не являешься, мне нравится твое трудолюбие... И мне не нравится жаровня. Заметь, что чаша "нравится" куда весомее, а жаровня - у всех бывают разногласия с другими людьми и люди чаще всего находят компромисс, и я думаю, что в этой ситуации компромисс тоже уместен, надо только его найти, найти такой выход из ситуации, который устроит всех. Но забирать свой вклад в своеобразие и индивидуальность Гринфилда, как города - раковое для него же решение. Прошу, не надо так делать.
Hirushika / Никита: сильные мира сего могут позволить перекинуться в картишки, ставя на кон судьбы людей
Даймонд: смотрится гламурно, вульгарно, похабно и местами даже красиво.
[1:44:34]
[ADMIN] Rena4ka / Аня : ночь - 5 утра.
<
Hazardous> Я в душе 13летняя девочка
<
Hazardous> Я эротично сниму штаны..
OnlyAW: Довайте в гринфелде забацаем новую статую "ветка на мопеде"
Seafnox: девушку, которую я придумал в детстве и назвал своей женой звали Ви...
Hazardous: Христос вас съест, во истину вас съест !
Milkman: да вы сударыня БЕЛКА!
Svaston: Хвала царям Конугства Мидгард!
И хочу напомнить о веселом вводе перевернутых ступенек:
[ADMIN] Rena4ka / Аня : лучше обратный полублок
[ADMIN] Rena4ka / Аня : и обратную ступеньку
[ADMIN] Rena4ka / Аня : это был бы прорыв
[ADMIN] Rena4ka / Аня : в строительстве
[MOD] mushroomkiller / Сергей: Я хотел предложить перпендикулярную ступеньку
[MOD] mushroomkiller / Сергей: Вот это прорыв
[MOD] Messiah7/ Антон: "Надкусанный блок"
[MOD] mushroomkiller / Сергей: Господа и дамы
[MOD] mushroomkiller / Сергей: Это позволит делать более интересные углы при строительстве "некоробок"
[MOD] mushroomkiller / Сергей: Это... ПУПЕНЬКА (перпендикулярная ступенька)
[MOD] mushroomkiller / Сергей: Просто возьми ступеньку и переверни
[MOD] mushroomkiller / Сергей: и получи ПУПЕНЬКУ
Не забывайте:
Каждый играет в гринкубс так, как ему нравится (с) ВетуськаВетуська из 3 Б.