После того как сервер из нотчевского превратился в гринкубовский стали не совсем понятны следубщие вещи:
Во первых это версия сервера, она позиционируется как "своя", но мы то с вами знаем что это не так, и по прежнему наблюдается зависимость модов (оптимайн к примеру) от версии сервера которую теперь для того чтобы всё работало приходится просто напросто угадывать.
Во вторых, в связи с добавлением новых блоков\предметов, текстур паки для майнкрафта рвут свои шаблоны и полонят фиолетовые\прозрачные квадраты вместо чегото вразумительного, радующего глаз. И тут хотелось бы получить хоть какуето тех документацию для того чтобы заполнить эти пробелы хотябы своим, нарисованным в паинте безобразием.
Одного меня эта трабла волнует ?
Я конечно понимаю что возможно нас призывают играть в "класический" майн, но мне например в фул скрине на 1980х1270 не очень льстит картинка.
Рас версию гк от нас скрывают, то может стоилобы в Patch.zip (который скачивается каждое божее обновление сбивающее все настройки) добавить уже эти моды для поддержки хотябы текстур паков ?