Insurgent_90 » 18 окт 2011, 22:43
Что ж, если новый выпуск произвёл такой резонанс. Прошу сильно не оскорбляться всех тех, кого задел мой текст или, хуже того, оскорбил. Прошу обратить внимание, что я ничего не придумал, я лишь пропускаю полученную информацию через призму своего мышления, результатом чего могут быть тексты, к которым разные люди могут относиться по-разному. А как бы я не написал, недовольные всё равно были бы. Тема такая скользкая, что поделать. Что насчёт формы статьи - я просто не захотел писать об этом в серьёзном стиле, сухо и юридически, ибо это было бы уныло и просто повторением той темы, оттого и появилась сказка.
Не расценивайте мою статью как концентрат баттхёрта или подливание масла в огонь. Мы просто не могли пройти мимо такой громкой темы и просто промолчать о ней. А уж как мы её представим – это проблема исключительно наша. Статья не берёт ничего с потолка. Где вы увидели клевету, выходящую за рамки того, что нам всенародно предоставили сторонники Stas_Otaku? Моей целью было, как ни странно, показать тщетность попыток оппозиционеров добиться успеха в одном конкретном случае, и я высказался на эту тему. Всё остальное – лишь размышления, подводящие читателя к этому выводу. Заметьте, я максимально стараюсь не принимать ничью сторону, используя в статье практически весь массив информации, вылившийся в теме «Тьма». Не пытайтесь найти здесь ужасающую крамолу и неподобающее словоблудие сверх того, что были представлены в той теме. Их нет. Но вы всё же отыскали. Вам, видимо, претит сам факт, что вас не поддерживают всеми силами. Я знал, что именно так и будет. Но не боялся волны негодования. Я индифферентен к политике и отношусь к обоим сторонам одинаково просто потому, что ни та, ни другая не сделала мне ничего хорошего и ничего плохого. Я лишь стараюсь выразить максимально отстранённую точку зрения, как если бы я был сторонним наблюдателем, а не участником событий. Что ж, если у меня это выходит посредственно, прошу прощения, иначе пока не научился.
Будьте благоразумны, моя статья никого не обвиняет и ни на кого не клевещет. Спасибо, я признателен вам за ваше понимание.