Insurgent_90 » 20 окт 2011, 10:08
Итак, без лишних драм, чётко и спокойно попытаюсь объяснить читателям свои мысли. Ночью 18 октября я дал себе тайм-аут на сутки, чтобы не принимать поспешных и продиктованных эмоциями выводов. Я ещё тогда оформил решение об уходе из активной жизни сервера, но не желал торопиться. Однако, прошедшие сутки, хоть и потушили во мне почти все разгоревшиеся эмоции, принесли новость о том, что Asttaroth покидает состав редакции и сосредотачивается на личных проектах. Эта новость лишь укрепила моё решение, поэтому я заявляю, что ухожу из GreenTime. Почему я ухожу? Да потому что лично мне не нужна цензура сверху. Моя единственная цензура – это мои сотрудники.
О читателях.
Жаль, что меня понял лишь CtulhuPriest и ещё несколько человек, которым моя статья адресовалась в последнюю очередь.
О соратниках.
Итак, в первую очередь хочу попросить прощения у solarsparten, Asttaroth, SGPhoto, FixFever, fedos48, так как моя статья поставила под угрозу существование нашего любимого (я надеюсь) занятия. Я уже извинялся перед вами лично, но не премину случаем извиниться и публично. Мне было очень приятно с вами работать, и я благодарен вам за ту радость и тот опыт, которые мы имели честь получать вместе.
О газете.
GreenTime был отличной газетой, такой, я очень надеюсь, и останется. Только вот прежней она уже не будет никогда. Хорошо это или плохо, судить не мне.
О себе.
Если моё мнение вызывает такой накал страстей и вследствие этого меня не хотят слушать, я более не стану навязываться. Я также официально снимаю с себя полномочия модератора-стажёра. Отныне я не стану принимать активного участия в жизни сервера, а буду мирно пасти овец на склонах Эверлука. Это моё трезвое и обдуманное решение. Особо подчёркиваю, что никто не давил на меня. Прошу особо ярых любителей теорий заговоров не придумывать новые сказки.
Никто на сервере не стал моим врагом, надеюсь, и я для вас не стал.