Chasi » 14 окт 2014, 19:29
Уважаемый фосфоморогория. Я ознакомился с вашим произведением и не нашел его столь захватывающим, нежели творения "самого успешного писателя всех времен и народов". Попробую объяснить. Взглянув на ваш путь продажи книг, я увидел некое подобие пути развития компании Apple. Только есть одно далеко не маленькое "НО": Apple предлагает за высокую цену действительно стоящий продукт. Судя по тому как вы косвенным образом стараетесь показать высоту своего интеллекта, вам будет достаточно ума, чтобы провести ассоциативный ряд.
Аналогично касается и вашей архитектуры. На гринкубсе есть множество "архитекторов". Они делятся на несколько уровней. Взглянув на ваши постройки, я бы не стал вас ставить в один ряд с теми же самыми Фаворитами и Стронгвайнами и Степами. Что говорить, вам даже до дедохов с масиками далеко. К чему я это все начал? Давайте вспомним великого Ван Гога. Он написал множество прекрасный картин. При жизни его не столько ценили как после смерти. Только вы не Ван Гог. Ваше творчество не понятно, не возвышенно, не оставляет след внутри разума человека и врятли оставит. И это проявляется во всей вашей деятельности. Почему ваша книга была куплена столь дорого? Потому что на ГК модно коллекционировать. Два собирателя столкнулись в финансовом поединке за обладание редким экземпляром книги (не более).
В виртуальном мире, как и в реальном заведено так: тебя не будут ценить и покупать пока ты не выпустишь то, что легко понять рядовому народу как во время творческой деятельности, так и после.
Что касается сакуры - ДЖзира представляет независимый инфопортал. Он сам себе на уме и ни о каких кантерлотах и фаворитах тут речи быть не может. Освещаются исключительно все события на сервере которые должны осесть на вехах истории. Продажа книги сравнима примерно с продажей например кирки. Да, она крутая (кирка), уникальная, может быть самая дорогая, блестит по неовенециански. Но! Это не попадет в колонку новостей. Гномы показали свои тропы - событие знаменательное. Спавногород решил переметнуться под чужие флаги - тоже. Конкурс скинов, олимпиада масика, великий и всемогущий ченжник - это то то достойно. Продажа книги за 140к немного не увязывается по масштабности. Я кончил.
▲
▲ ▲