Попробую организовать небольшую игру. Точнее две.
Первая игра.
Суть в том, что на площади Бета есть скрытый сундук, защищенный паролем из семи букв. Каждая буква написана на отдельной табличке, спрятанной на плошади. Сундук содержит 2 стака алмазов, которые вы можете забрать, собрав весь пароль. Местонахождение сундука изначально неизвестно, но в моем магазине есть книжка, в которой содержатся его координаты.
Каждая табличка имеет всего 2 символа: первый - цифра, являющаяся порядковым номером буквы пароля, второй - сама буква. То есть 4f будет значить, что 4м символом пароля является буква f.
Таблички, сундук и книга находятся в пределах площади Бета в свободном доступе для любого игрока (никаких заприваченных дверей или люков)
Не забывайте, что можете продать найденную информацию другому искателю, если его это заинтересует.
Вторая игра.
У входа в метро (-170;-1380) стоят шесть сундуков, в каждом из которых по 21 алмазу. Сундуки заперты разными паролями. Каждый пароль написан в книге, которая спрятана на площади. Задача, думаю, понятна. Небольшая подсказка - искомые книжные полки стоят отдельно, по одной. То есть не в составе библиотек-стеллажей, если таковые имеются у владельцев магазинов.
Итого в этих двух квестах можно получить до 254х алмазов. Все сундуки находятся под /cview all.
Я не даю никаких подсказок, намеков и не отвечаю на вопросы, которые могли бы хоть немного помочь одному из игроков. Предупрежу сразу: площадь огромная, подсказки спрятаны довольно хорошо, так что, если не хотите потратить много времени впустую, - не начинайте. А если все же захотите попробовать.. Думаю, приз того стоит.
Так же прошу отписаться здесь каждого, забравшего выигрыш.
Удачи. Надеюсь, вам понравится.