Mopaxac » 10 ноя 2012, 20:00
Короче ивент для большинства прошел в таком порядке -->
Толкучка возле дома кактуса, все в непонятках что делать ибо книгу там я не нашел из-за 10 человек на 5 квадратных метрах-->Нашли кактуса-->Нашли последнюю книгу. Дальше я не знаю куда все делись.
Мне показали книгу на полях, мельницу и книгу в ней (второй этап). Кстати тележки хватило только на одного, а книгу можно было прочитать просто приоткрыв дверь. Потом вернулся в лес, там уже была толпа у дырки и пропустить было сложно. Спустился, поугарал 5 минут над пвп чатом, тпшнулся за едой и броней. Вернулся, а дагман в чат орет про маяк. Ну я подумал что обходной путь..и пришел на первый этап квеста. Здорово. Вернулся к логову спустился, мне сообщили что книгу уже нашли, а ментер всё еще агрился и негодовал что отключено пвп.
В итоге: норм так ивент, но однако только для премиумов и пройти сквозь этапы легче простого. ИМХО, нужно чтобы были какие-то пароли, чтобы не пускать на следующий чекпоинт не прошедших предыдущий. Ну и не говорить подсказки в локальный чат, ибо только народ путаешь.