Сталбыть снова здрасте. Опосля того, как пришло мне приглашение в Вольный город Ехо, что далеча на юге. Ну, сталбыть хорошие люди ныне дорогово стоят, так что немудрено, что меня позвали. По прибытию увидал я местных бояр. Рожи у них, ну чисто головорезы, какие уж там боярине. Один у них, старшой видно, в мундире, да с усищами огромными. Хохотал всо. Другие не лучше - один белобрысый, по роже сразу видно что видьмун есть, тобиш тварь диавольская, другая и вовсе синющая вся. Ну и много их там еще было, один с мордой расквашенной, другой и вовсе сказал величать себя Володей Пениным. Ну, сталбыть ближе к делу. Пришел я к ним, а они мне и говорят, мол Герард, ты мужик умный, люд чесной знает ужо тебя, помоги нам тут. Хотим мы дабы рыцари разные сошлись и силу свою богатырскую померяли. Ну я так подумал, и решил что дело это благое, а значит грешно не помочь.
Рыцарский турнир с ролеплей составляющей. Пеший бой 1 на 1. Ролеплей составляющая заключается в том, что для участия вы должны написать сюда краткую ролеплей анкету, которая рассказывает, что вы за рыцарь такой и какой вы род\город представляете. Так же желателен герб.
11 октября, суббота. 18:00 мск. Ристалище находится в Вольном городе Ехо (go eho), на правом берегу Хурона, за городским кладбищем ().
На данный момент призовой фонд составляет 200 000 зелени, а так же 16 булок хлеба и две зажигалки. Принимаются пожертвования. Пересылать на аккаунт Gerard_Bronibor.
Спонсоры:
Gwynbleidd_ - 1862 зелени
Shigeru - 10 000 зелени
habbble - 15 000 зелени
Ostap_Bender - 50 000 зелени
- 100 000 зелени.