Ивент отменён! Подробности в посте по ссылке:
viewtopic.php?f=14&t=3499&p=45158#p45158Обновляю этот пост(ночь на первое октября).
Итак, в следующие выходные, 8го или 9го октября (мы не определились со сколь точным временем)....
Будет массовый PvP-ивент на большой арене у спавна. В режите Team Death Match. Побеждает выживший.
В качестве судьи выступаю, собственно, я. Запрещены ведра и зажигалки, нельзя будет строить.
Одна команда на одну команду, синие против красных, команды должны быть равны. Лимит каждой команды - 50 человек.
Никаких политических подоплек, просто мочилово for fun
Будут большие призы. На выбор победившей команде будут тыквы, адские камни, алмазы и очень много еды. Проигравшая получит утешительный приз.
За каждого игрока, одетого в железную или алмазную броню и меч, администрация обещает
после ивента вернуть лидеру команды железо или алмазы, требуемые для крафта брони.
Уточнение: Команде победителю - 100%, команде-проигравшей - 75%. При этом
Возвращаться ресурсы будут только со скриншота всей команды одетой в, собственно, то, за что возвращать.
А также я требую список всех участников от каждой команды.
О технической стороне. Как уже было сделано на нашем некогда глючащем пвп-сервере, команды будут различаться цветными никами над головами, соответствующими цвету команды, а проход на поле боя и присвоение принадлежности к команде будет определяться прохождением через специально настроенный портал. У участников команд не будет выпадать инвентарь, не будет
/home, будет включен /pvp, и невозможен огонь по своим. Убитые по нажатию respawn будут появляться в стеклянной коробке прямо над центром арены, смогут наблюдать за боем. Проходы на трибуны для зрителей также будут свободно открыты со стороны спавна.
Мы
не обещаем, но надеемся что сделаем к бою блокирование мечем и крит в прыжке, а также исправим баги с луками.
Еще важный для тактики момент: До начала боя территория арены будет размечена следующим образом:
Черные полоски - админиум. Точнее, эти области будут еще и закрыты сверху. В момент начала сражения админиум будет убран.
На 40% я провожу этот ивент ради тестирования сервера, нахождения большого кол-ва людей рядом, чтобы быть готовыми к эпическим баталиям за территорию, которые будут обычным делом в будущем. В теории серверу должно быть только легче от этого, но тестирование всегда необходимо. И на случай того, что что-то пойдет не так, я решила сделать лимит в 50 человек. Также есть противоречивые предположения, что лагать будет клиент, а не сервер.
Наконец, я
требую двух человек, не учавствующих в бое, готовых снимать видео на протяжении всего ивента от начала до конца, а также кроме этого наличия представителей прессы. Мы готовы телепортировать их на арену, в обход обязательного присоединения к командам, и дать выключенное pvp. Тем, кто снимет хорошее видео я готова дать вознагражедние в монетах GC.
|