Ну если можно то и я накатаю пару строк.
Итак,обычный денек,тра ла ла ИРЛ (ну нам это не интересно)) захожу в конфу и вдруг вспоминаю что сегодня ивент! Открываю сайтик, читаю опа в 4 часа,нормально, итак захожу на хеллоуин сервер что то не зашло,захожу на майн что то там пишут,захожу снова хоп УРА! я на ивенте.
Оказываюсь в гигантской комнатке полно людей кто то летает даже, сделал пару скринов , выложу их ниже. Такс побегал по дому, комнатки всякие.Итак начало,все бегут что то ищут, как и я.Вижу народ где то толпится прохожу через камин,оказываюсь в туннельчике бежим дальше написали про нпц в чат,агась ивент будет, не знаю я прочитал про восклицательный знак,ибо его норм видно и ясно к кому подходить.
Итак лабиринт мне попался как и Фейоле лабиринт с комнатками типо пустыня библиотека ледовая локация бегаю что то ищу, вижу Фейолу, бегаю бегаю вижу все что то про кнопки говорят выхожу в главную кнопку нажимаю на кнопки ничего не происходит)) Бегу в какую то комнатку дальше дальше и о ЧУДО! я прошел.
Комната с кнопками,прикольно оформлена.Итак оказываюсь вроде бы ( порядок локаций не помню уже,пардон) в аду!)) полно камушков крово и свето,прикольные деревья,бегу по туннельчику впереди,вижу пауков(сначал испугался)) попрагал по тыквам опа нпц,прикольно говорю прохожу вместе с Янотей лавовый типо лабиринта перед домом,корое прыгать надо,добежал,бегу дальше.
Локация с ведьмой. Стою на кораблике прыгаю в воду,вижу пару колодцев (они потом пригодятся) , бегу дальше вижу дом, вижу ведьму беру задание бегу к колодцам,собираю воду выполняю задание.Она говорит сзади дома что то странное,бегу туда вижу пару людей умерли,ну думаю ладно,хоп портал!
Локация с дверьми и сакуровым туннелем большим,много лавы,вижу гигантское количество смертей огромное)))) позже понимаю почему) прыгаю вниз (первый раз разбился)) много толкались плаваю в лаве , кое как добираюсь до дверей,открываю пару , проследил маленько понял в какую, попадаю в город.
Вроде бы кто то уже прошел,ну да ладно бегаю тыкаю на нпц, забегаю в таверну забираю задание бегу к озеру плыву вижу проход,нус вроде плывут туда,бегу дальше вижу комнатку с сундуком беру книгу иду дальше вот тут застрял,подождал немного часть людей прошла, кое как пробрался.Бегу дальше попадаю в комнату с водой,думаю проплыву ли)) последние капельки остаются вроде норм,прохожу квест ем свиток,оказываюсь в у шахтеров! бегу дальше вижу мост,пару людей недопрыгнули,потом гляжу Сатанюга смотрит в бок,опа ход.
Пробираюсь чуть не сгораю там, бегу дальше,вроде уже все 10 мест есть, да и фиг,особо приз мне и незачем (странно..) сложные локации жду пробираюсь интересные ходы,прикольно придумано с шахтой вниз прыгаю туда потом еще чуть прыгаю,вижу нпц,перезахожу говорю говорит ВСЕ!!! Уху,бегу по коридору,и вот он белый свет
Игрок HansGun выполнил все задания,локация с титаником и БОГИНЕЙ!!))
Ну и фантазия

молюсь богине об обходе,ну и выхожу.
Интересно,толкались некоторые да и фиг с ними это тоже в некоторой степени испытание, локации на высочайшем уровне паук офигенен,что сказать.ТО что есть и другие локации новость для меня,обязательно пройти! Интересно же что за корабль.Все это мое ИМХО.
Вот Фото отчет:
Ссылка на альбом:
http://imgur.com/44AcsxaНачало!.Тот самый лабиринт:Во славу ОДЕНА!Домик где ведьмаБежим за водойЛокация с лавойВот он заветный туннель!)))Вип локация для тех кто прошел:
Простите за мои ошибки))
Текстом не передать - учавствуйте.
IvanKor он же HansGun Спасибо за ивент! все это вносит разнообразие , да и интересно это.Ошибки есть да, но мы люди нам это свойственно,хоть кто то этиим занимается ема е.Памятник надо ставить,да еще и призы дают,уфф пойду нубствовать в еву.
Спасибо еще раз.