новости проекта:
ШИРЯТСЯ РЯДЫ ПАРТНЁРОВ!
к партнёрской программе подключилось книжное издательство BookCraft. с сегодняшнего дня
с Книгой Носителей можно ознакомиться в Центральной библиотеке Верховных Фениксов X=847, Z= -962, или купить Книгу для домашней библиотеки у dagman (Носителям предоставляются скидки).
ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО ?
вот, казалось бы, и в похищении, и модераторы ответили, хотя и не в закрытых темах, и не на все заданные вопросы...

но, всё равно не верится...
не верится, будто меценат, публично бескорыстно пожертвовавший БлокБадник и лично инкрустировавший его в витрину бутика, станет тайно выкрадывать камень, хотя достаточно было бы простого личного сообщения из 5 букв - ОТДАЙ.
и эта дичайшая история с домашним питомцем, ведь нам хорошо известно, что, благодаря уникальным возможностям GreenCubes, животные на сервере не живут так долго, как эта якобы мифическая курица.
не знаю, возможно, кто-то хотел подставить владельцев рынка Атлантиды, гарантировавших мне, как и сотне других рыночных торговцев безопасность на своём рынке?
а может, провокация была направлена против Drbadnick, или это он сам пытался своим так называемым "признанием" отвести от меня ложные обвинения в подстроенной краже?
и почему молчат на форуме и в игре модераторы и хелперы, хотя мои личные сообщения буквально взрываются от разоблачений? быть может, есть какая-то связь с чередой отставок модераторов за последние несколько месяцев?
как бы то ни было, я хочу выразить Drbadnick свою глубочайшую искреннюю поддержку в эти нелёгкие для него дни.
держитесь, Доктор!
мы, простые игроки сервера - на Вашей стороне!
а блоки - дело житейское, ещё заработаем, и пакет КОРОЛЕВСКИЙ скоро снова поступит в продажу!