[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Halloween
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Halloween

Обо всех мероприятиях внутри мира GreenCubes

Re: Halloween

Сообщение Medvepyt » 01 ноя 2011, 11:08

если бы участвовало человек 10-20, максимум 50, тогда ивент был бы норм, а для такой толпы он никак не подходил.
Medvepyt

Сообщение Storm4 » 01 ноя 2011, 11:14

Да, действительно... слишком сильно разрекламировали...
Storm4

Сообщение Artist » 01 ноя 2011, 11:18

Бадник действительно называл идиотами просто всех, не конкретизируя, и не раз в той или иной форме выражал сомнения в интеллектуальных способностях присутствующих. Хотя это вполне в его стиле, т.к. он у нас самый умный, самый организованный и самый талантливый - видимо имеет право ;)

По поводу прошедшего события напишу, как уже писал в чате.
Во-первых спасибо за старания всем организаторам, в том числе и Баднику, несмотря на его манеру выражать мысли. Вы подняли настроение многим игрокам в этот вечер и принесли нам массу позитива, несмотря на какие-то негативные моменты.

Во-вторых с такой толпой людей, учитывая специфику майнкрафта, подобные мероприятия конечно невозможны. Нарушение любой задуманной авторами атмосферы, толкучка и многочисленные неудобства в любом случае гарантированы даже тем, кто будет вести себя максимально спокойно и обдуманно, при чем даже если их будет подавляющее большинство. Опасения по этому поводу лично у меня возникли ещё когда событие только начали активно рекламировать на сервере. Становилось всё более ясно, что туда будут ломиться сотни людей. Как и многие другие, я почему-то предположил, что организаторы мыслят также и будут готовы. Но не их вина, что они мыслили по-своему и ожидали меньше сотни участников. Главное, чтобы в будущем это учли :)

Простой, эффективный и старый как мир метод решения этой проблемы: делить толпу на группы и водить их по одному набору конкурсов, но в разном порядке.
Последний раз редактировалось Artist 01 ноя 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Artist

Сообщение Paxani » 01 ноя 2011, 11:28

[/color]
Paxani

Сообщение Insurgent_90 » 01 ноя 2011, 11:31

Итак, спешу написать небольшую рецензию на праздник, который несмотря на все негативные нюансы и провокации, следует всё же признать успешным.

1.Место встречи изменить нельзя?
Собираться на спауне было:
- плохой идеей, если цель организаторов была - довести до ивент-зоны всех игроков, желавших принять участие в ивенте. Как уже писалось выше, толпа получилась жидкая и не концентрированная. Те люди, которым не повезло увидеть первые шаги Бадника, были в смятении. Кому-то удавалось быстро найти верный поток, кто-то застревал в трёх соснах. Сам безнадёжно потерялся в туннелях после "входа, обозначенного шерстью". Благо, додумался быстро телепортироваться домой и повторить путь заново. Вторая попытка вышла более удачной. Как только я добрался до места сбора в Верховных Фениксах, толпа ринулась за Бадником дальше.
- хорошей идеей, если цель организаторов была - довести до ивент-зоны минимум нубятины и максимум умеющих рассуждать здраво игроков.

2.Дави меня полностью.
Первый конкурс превратился в эпичнейшее противостояние с толпой. Зона первого конкурса была чрезвычайно мала для такого большого количества народа и, как сказано кем-то выше, подсказки и сундук были расставлены не очень эргономично. Однако тот фан, полученный при давке над сундуком, думаю, мало кто забудет. Может, кому-то это не понравилось, но мне эта давка принесла много положительных эмоций.

3.Потерялася я.
Второй конкурс вышел довольно удачным. Лабиринт имел запутанную структуру, но пройти его на самом деле не составляло большого труда. А дело всё в том, что стены лабиринта были не очень высоки и при желании можно было разглядеть вдалеке огни домика Шляпника. А координаты помогали не возвращаться в одно и то же место по несколько раз. Эти принципы я уловил лишь спустя минут 5 тщетных блужданий по лабиринту, но в итоге пришёл в первой двадцатке, что меня очень порадовало. Потом я как на грех решил перегрузить исправно работавший до этого клиент и много раз пожалел об этом, пытаясь 20 минут запустить его заново. Но мои попытки вознаградились и я умудрился прорваться буквально перед началом третьего конкурса. Будто только меня и ждали. Мне также крайне повезло не быть затопленным в комнате с лестницей. Была жуткая толкучка и после несколькоих попыток пробиться наверх, я невероятным образом смог вылезти из туннеля. И, видимо, ушёл оттуда буквально за несколько секунд до затопления, а вернувшись, успешно поднялся вверх по тонкой струйке воды, пущенной сверху.

4.Сделай сам.
Третий конкурс вышел для меня менее удачным. Я уж не знаю, как некоторые счастливцы умудрялись за каких-то 5-10 минут находить все таблички, но, после долгих поисков я нашёл лишь 4 таблички и после очередного слива клиента по нехватке памяти, решил больше не мучить ни его, ни себя, решив, что доза фана получена и очередные полчаса, проведённые в борьбе с лаунчером, лишь смажут впечатления от ивента.

5.Итог.
Ложка дёгтя: Крайне жаль, что недобросовестные конкуренты или обиженные игроки попытались сорвать нам ивент. Сорвать, конечно, не удалось, а вот подпортить - вполне. Долгожданный конкурс нарядов так и не был проведён, но всё же не он был главной достопримечательностью ивента. Также в ложку дёгтя стоит отнести поведение некоторых игроков, нарушавших правила ивента и старательно зафлуживающих чат. Вообще, следовало бы запретить общение участников как в локальном, так и в мировом чате. Было бы тише и организованнее. При таком количестве народа нужно оговаривать очень строгие правила и жёстко подавлять любое проявление неповиновения им. Но, думаю, организаторы сделали свои выводы, получили большой опыт и последующие ивенты будут всё лучше и лучше в плане организации.
Бочка мёда: Хорошие конкурсы, прекрасная атмосфера, приятная ивент-зона, замечательный радиоэфир, отличные истории, щедрые подарки. Видно, что Машрумы и все, кто им помогал, постарались от души. За что вам огромное человеческое спасибо. Не представляю, насколько трудно вам было вынашивать и воплощать в жизнь свою идею, бороться за свой ивент, особенно вчера вечером, когда злоумышленники, думаю, попортили вам немало крови. Но вы выстояли и с честью провели ивент. Надеюсь, в скором времени мы имеем право ожидать ещё один ивент. Возможно, новогодний? =)
Insurgent_90

Сообщение Artist » 01 ноя 2011, 11:37

Большая часть праздника с точки зрения одного игрока выглядела примерно вот так, независимо от направления взгляда :)
Последний раз редактировалось Artist 01 ноя 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Artist

Сообщение vxv3 » 01 ноя 2011, 11:39

Давайте проведем показ мод, конкурс скинов отдельно, ведь многие так его ждали :)
vxv3

Сообщение SGPhoto » 01 ноя 2011, 11:40

Вчера вспомнилась тренировка Альянса и как меня ругали :D А ведь там было всего 40 человек.
SGPhoto

Сообщение Proom » 01 ноя 2011, 11:41

Мне понравилось, спасибо вам за полученное хорошее настроение) Хотя и были некоторые недостатки. Основной из них - это количество народа, на который ивент не был рассчитан. В 21:00 на спавне было 220 человек. И естественно было очень много флуда в чат, из-за чего не было понятно куда и когда идти, да еще и клиент постоянно вылетал с нехваткой памяти, в общем все равно пришлось до места добираться самостоятельно. Даже нормально поскринить не получилось из-за огромного кол-ва народа.
Хорошо, что решили вещать по радио.
p.s. слушал и радио и стрим :)

Затем загнали (как скот) в маленькое помещение в лесу. Грибочки рассказали вводную историю.
Вот так все толпились:

Потом последовал конкурс на поиск слова, которое нужно было составить из пропущенных букв на табличках, и конечно же опять же из-за количества народу он был почти сорван. Из-за голов было очень сложно разглядеть пропущенные буквы на надгробиях, а если даже узнал слово, то уж тем более нельзя было прорваться к сундуку для его открытия.

После того как наконец открыли сундук и оказалось (насколько я понял), что он пуст, все направились к пруду, в котором утонула девочка. Там походу случилась какая техническая накладка и был открыт проход в "конечную" комнату. Естественно я побежал туда, когда по радио сказали что нужно вернуться назад и там есть еще лабиринт, в котором разбросаны сокровища я обнаруживал либо пустые сундуки, либо с коблой и всяким хламом. Но все равно я его прошел, когда еще было немного человек внутри (игроков 15). Там ожидала комната с тортами. Понравилось что их сразу не съели. Но когда открыли лабиринт для непрошедших сразу же все снесли, даже моргнуть не успел :D

Дальше особо не было понятно куда идти. Но в конце концов, почти все нашли дверь и застряли на подъеме по лестнице в том числе и я. Дальше кто вылил воду, она помогла выбраться, но многие просто утонули.
Объявили о начале нового конкурса, по поиску табличек в лесу, на которых написаны ингредиенты для зелья, после чего нужно было пройти к домику ведьм, взять нужное и положить в сундук.
Тут вообще произошла странная и неприятная ситуация. Когда я нашел все таблички и написал об этом Собаке, как только подошел к дому, меня кинули на спавн. Интересно почему? Возможно конечно ошиблись, но не приятно. После этого я огорчившись пошел спать, так как бежать далековато до места проведения ивента. Ну и конечно не знаю, что было дальше.
Ах да забыл, ивент посетили Эндермены и Гаст!

В целом ивент удался.
Proom

Сообщение Storm4 » 01 ноя 2011, 11:46

Вложения
2011-10-31_21.48.03.png
2011-10-31_21.48.03.png (122 КБ) Просмотров: 4512
2011-10-31_20.57.18.png
2011-10-31_20.57.18.png (215.8 КБ) Просмотров: 4512
Последний раз редактировалось Storm4 01 ноя 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Storm4

Сообщение Artist » 01 ноя 2011, 12:02

А вот несколько скриншотов безумного угара, который творился на танцполе после завершения вечеринки:

(увеличение по клику)

В конце мы остались вдвоём с Юджином...

А потом и он покинул место. Пустой зал стал выглядеть чуточку печально.

Artist

Сообщение angr » 01 ноя 2011, 12:26

-Как вы планируете провести ивент?
-Довольно таки неплохо (c) XD

Эх не хотел я идти на ивент (поскольку на территории бадника он был запланирован), но услышав голос Маши(надеюсь не напутал) собрал манатки и почапал на спаун. Забрался в ТС, что бы еще больше погрузится в атмосферу праздника. Ах, и в первые за все время игры в майн, у меня начали вылезать ошибки нехватки памяти, но это уже техническая сторона вопроса. Мы выдвинулись к станции криперово и тут бац эта подлая ошибка, а зайти с ГК клиента не удавалось, ну зашел с пиратки и добрался до ивента по координатам, как раз к началу.
Побежали к надгробиям, все бы не чего, только вот мне показалось, что места маловато для такого количества людей. Задумку задания понял, но мельтешить в толпе не хотелось, залез на дерево посмотрел минут 5 на происходящее, затем был отправлен на спаун (заслуженно). Вернулся как раз к тому моменту когда отгадали слово и открыли сундук.
Увидел Машу и услышал её слова о похищении, и призыв бежать за ней. Спустились мы под воду, добежали до дверей и хорошо что я не успел зайти за ней в дверь, иначе возможно получил бы банчег на недельку. Тут подбежала толпа, начали ломиться в двери, по радио сказали, что тут заколдованны двери и нам нужно искать другую дорогу.
Ну мне два раза повторять не нужно, я побежал искать ну и как результат провалился в яму ловушку, постепенно народу там набиралось все больше и больше... И тут вдруг, кто-то прокопал блок и мы упали на крышу лабиринта, ну тут я получил свой второй заслуженный билет на спаун. Ах да, я параллельно смотрел стрим Малины, и знал что все сидят и кушают в столовой.
По поводу столовой. Сегодня добрался до нее, помню призывы по радио: "все сядьте по местам", - там мест человек на 50 от силы...
Пока все ловили плюшки, что для меня лично не имело ни какого значения. То есть я не испытывал не какого бадхерта, поскольку осознавал, что все это роковое стечении обстоятельств. Я добежал до места проведения ивента, и начал искать вход в лабиринт... зашел в дом ведьмы, о том что это дом ведьмы и о том, что в него нельзя было заходить я узнал только когда действие перенеслось туда...
Поняв, что входа тут нет я решил вернуться к дверям, в которые все ломились. Вернулся туда а там нету пола... тогда я понял, что под всей этой толпой сломали пол и они оказались в лабиринте, мне это показалось забавной идеей, я спрыгнул прошел по радужному тоннелю, и оказался в комнате с тортом. Я уже понял? что я не там где нужно, но выхода от туда не было, я сообщил о своей находке pokka, по средствам ТС, и спустя несколько секунд влетел с ошибкой памяти, зайти не удалось по причине бана на пару часиков, что опять же логично, поскольку я явно не должен был находиться в этой комнате.
Остаток ивента я созерцал от лица Малины.

Это был доклад на тему «Как я провел ивент» :D

Сама идея и маштабность мне понравилась, однозначно не хватило места. Радио было шикарно, все эти звуки голоса, класс.
По поводу организации, я вижу два варианта. Первый, необходимо было выдать всем сценарий чтоб все знали куда, и когда нужно идти, и что можно а чего нельзя делать, и тогда получилось бы замечательное театрально представление, в котором каждый бы знал, что и как делать. Второй, продумать ивент таким образом, чтобы доступ к новым сооружениям открывался по мере развития ивента.

Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Прыжок на месте рассматривается как попытка улететь. (с) (Ирония spetial for Artist)
Последний раз редактировалось angr 01 ноя 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
So cute.
angr

Сообщение Lexxus » 01 ноя 2011, 12:32

ГринКубс, с днем рождения!

Прошедший эвент это хороший опыт по управлению толпой. Перемещение толпы от места сбора до места проведения, надо было организовать в виде еще одного конкурса "Крысиные бега" - всем объявить координаты, и кто первый прибежал, забирает в сундуке свой приз ;)
Все остальные конкурсы также должны быть организованы так, чтобы вмешательство судей/модераторов было минимальным - жестко ограничить зону каждого конкурса и в нужное время открывать туда доступ. Ведь толпа это как вода или лава, ей не прикажешь "туда не теки, это не жги" ;)
Для некоторых конкурсов, особенно тех, которые имеют непростые правила, можно использовать форум - в нужный момент разместить тему на форуме и всех послать туда читать правила/задание/загадку, иначе обязательно найдутся те кто не услышал, недопонял, опоздал, провтыкал и т.п.
А в остальном, задумка отличная, хотелось бы пройти все конкурсы в одиночку, чтобы ощутить весь замысел создателей. Так держать.
Метрострой – транспортный проект, объединяющий людей и города на всей территории мира GreenCubes.
Lexxus

Сообщение Paxani » 01 ноя 2011, 12:40

[/color]
Paxani

Сообщение _Favourite_ » 01 ноя 2011, 12:42

Большое спасибо всем, кто выкладывает скриншоты. :)

Изображение
Хей-хо.
_Favourite_

Сообщение Artist » 01 ноя 2011, 12:45

Последний раз редактировалось Artist 01 ноя 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Artist

Сообщение ukpokka » 01 ноя 2011, 12:47

Подготовка:
Изображение
Новая карта МЕТРО Гринкубс http://alturl.com/bhgbh
ukpokka

Сообщение Windows_Seven » 01 ноя 2011, 13:23

То же хотел бы написать небольшой отзыв о мероприятии. Добавлю лишь, что я не присутствовал на всем мероприятии.
Предисловие:
Начну с того, что на сервере я сравнительно недавно, и особого представления о том, что будет я не имел. Рекламировалось все достаточно сильно, обещали кучу впечатлений. Но было условие, обязательно иметь тематический костюм. Костюма я не имел, поэтому решил не идти. Но, узнав, что произошли технические неполадки, и все будут без костюмов, любопытство взяло своё, и я решил принять в этом участие.
Начало. Спаун.
Лично я на спаун немного опоздал. Не критично, минут на 5-10. Понравилось, что администрация решила подождать опоздавших, хотя время и так уже шло вперед. В целом, площадь была откровенно мала, собралось около 200-250 человек. :shock: Такое ощущение, что пришло все население сервера. В принципе, оно и не удивительно, о месте проведения знали все. Небольшой оффтоп: Там я получил первую негативную "нотку". Тут всецело моя вина, я нечаянно выбросил свой алмазный меч. Некто, в костюме то ли обезьяны, то ли еще кого то подобрал этот меч и весело побежал. Попытки просьбы вернуть меч оказались безуспешны, и я потерял его из виду. Да и в целом я его более не видел, видимо он ушел домой, довольный праздником :D
Проведение к первому месту проведения конкурса.
Нас вели по каким-то узким лазейкам. Похоже, что через метро. Мне, честно, очень непонятно, на кой черт вести огромную толпу через столько узкие лазейки? Зачем? Думал, туннель в 10-20 блоков в ширину был бы гораздо удобнее. В общем, была сильная толкучка, но все проходили в общем то успешно. Но потом случилось непредвиденное, я, и еще некоторое скопление людей начали падать в какую-то яму. Как, откуда спрашивается она взялась? Почему в том месте не было привата? Я не долго думая, используя землю выбрался, но путь был утерян. Началась паника, люди не знали что делать. Администрация "вежливо" говорила идти направо в узкий туннель. Куда направо? В какой из сотни узких туннелей? Как знать... Спустя некоторое время все таки появился модератор, который титаническим трудом все таки смог соорудить лестницу, и многие выбрались. Далее он нам указал путь, и я таки понял куда идти. Далее путь шёл по узеньким двум полосам, в туннеле обделанном железом. И опять же, зачем надо было делать две узкие полосы пути? Благо, хотя бы были лестницы для упавших. Потом неожиданно для меня, майнкрафт закрашился с сообщением по нехватке оперативной памяти. Я подумал что это всё. Далее я пошел пообедать :D Вернувшись, решил попробовать зайти, и зашел! Но даже еще не все были на месте, удивительная скорость прохождения.
Конкурс.
В целом, далее мы зашли в загон с могилами, как требовал того сюжет, вещаемый по радио. Вообще, радио было на высоте, но о нем чуть позже. Территория была мала, народу явно не хватало места. В целом, атмосфера была соответствующая. Зловещие мелодии по радио, звуки зомби, но особый ужас наводили администраторы, сидящие на деревьях :D Кто то кидал еду, я успел ухватить один хлебушек, кто то кидал алмазы, увы, я не смог поймать ни одного. Далее нам рассказали историю про Джека. Мне было не интересно, я двумя часами ранее прочитал о нем на википедии :) Но для многих было весьма познавательно. Далее начался конкурс. Его описывать я не буду, это за меня сделали товарищи ранее. В целом, местность оказалась не готова к подобному скоплению. Максимум, 20 человек. Но не 200. Ну что же, кому то удалось найти буквы, я смог углядеть лишь 4. Некоторое кол-во людей, в том числе и я вышли из зоны по совету радио ведущей, но это не помогло Далее проследовала подсказка на радио, как нельзя кстати, иначе бы все это продолжалось до утра. Слово было угадано, в принципе, можно было догадаться. Сундук открыли, он оказался пуст. (я его даже не видел)
Второй конкурс. Лабиринт.
Далее по сценарию, якобы зомби утащили какую-ту девушку в пруд, мы должны были отправится на спасение. Так и было, толпа двинулась. Я пошел за толпой, ибо никаких указательных знаков не было и пришел... Пришел в некое небольшое подземелье, под нами была основная масса народа. Мы пребывали в недоумении, позднее оказалось что мне не повезло, я пошел на группой людей, которая сбилась с курса. :!: Потупив немного, позднее понял, что надо идти к пруду. Его поиски заняли которое время, но я его таки нашел. Там было просто КОЛОССАЛЬНОЕ количество людей, в малюсенькой яме. Доносились сообщения о том, что вход закупорен. Ну что же, мне оставалось только ждать. Туда плыло все больше и больше людей, о чем они думали я не знаю. Вдруг, спустя некоторое время я заметил, что там осталось лишь три человека. Решил всё, провели людей, обрадовался. Заплыл..И. Входа не было. Многие телепортанулись домой. Сидя в яме некоторое время, я был поражен реакцией администрации. Далее, я вышел из игры и более не присутствовал на данном мероприятии.
Радио.
Вообще, радио мне понравилось. Замечательная музыка, которая отлично подходила к тематике ивента. Неплохой сценарий, интересный текст. Хотя и читалось всё немного фальшиво, но требовать чего то более уже просто неприлично. Некоторые подсказки, приятные голоса ведущих, всё было на уровне. Самая позитивная часть ивента, имхо.
Администрация.
Волнение, раздраженность в администрации чувствовалось во всем. Модераторы не стеснялись оскорблять участников, в целом, их можно понять. Но модераторов было мало. Очень мало. Судя по радио, модераторы не успевали следить за порядком.
Выводы.
Мда... Что то отзыв получился не очень то и маленьким. В целом, всё на 3. Плюсы: Отличный сюжет, хорошее радио, хорошая идея. Минусы: Ужасная реализация! Например, можно было бы набрать 50 добровольцев в модераторы, и разбить людей, скажем, на 10-20 групп? Да, сложно, но это было очень продуманно. Да и азарта бы добавилось. Например, группа, которая лучше всех себя вела, быстрее всех решила конкурсы, получала бы дополнительные призы. Круто? Да. Или например, что мешало сделать проходы шириной в 50 блоков? Затратно, сложно, понимаю. Или например выделить пути светящимся камнем? Согласен, не очень вписывается в атмосферу, но зато любой дурак догадается куда идти. В целом, все получилось как в кинематографе: Трейлер к фильму оказался лучше самого фильма... :D
P.s. Я ничего не хотел сказать плохого об администрации, кого то оскорбить или обвинить, лишь высказать своё мнение, оставить свои пожелания. Прошу принять к сведению, я потратил значительное количество времени на написание данного поста. Скриншоты прикладывать не буду, их уже выложили до меня. ;)
Изображение
Windows_Seven

Сообщение Aragasas » 01 ноя 2011, 13:38

Изображение
Aragasas

Сообщение zlordus » 01 ноя 2011, 14:05

В целом ивент понравился, хочу ыщо! Жалко, что из-за атаки не смог записать всё целиком. Придется делать краткий обзор. А хотелось сделать что-то посерьёзнее.
Если кому не жалко отснятого материала - пришлите, пожалуйста.

Также прошу извинения организаторам за то, что участвовал в испытании их терпения, утроенном вчера игроками. Это была низкоуровневая инстинктивная реакция на недочеты в организации, усугубленные DDoS-атакой.
Вчерашняя атака серьёзно подпортила нервишки и игрокам и организаторам. Отчасти поэтому в настроении части игроков появились нотки гнева и безумия. Как же тут не расстроиться, когда вылетаешь по тайм-ауту или нехватке памяти, десять-пятнадцать минут не можешь войти обратно, а когда вошел, все уже ушли "за Бадником". :arrow:
Только вот жалко, что нет такой команды /whereisdrbadnick :D Куда идти? Да, невозможно уследить за отставшими, но нельзя же их совсем игнорировать. Подсказки по радио вполне помогли в паре случаев, только вот случаев было на порядок больше. Да и разглядеть ники в общей мешанине было весьма затруднительно. Система скинов из-за атаки работала из рук вон плохо, вокруг как будто шли съёмки фильма "Атака клонов" :) Навигации по территории практически не было, спасала лишь cjb-миникарта, на которой отображается положение игроков. В большинстве случаев только она одна и помогала ориентироваться в проиходящем вокруг.
Народа было реально много. Нет, не так. ЧЕРЕЗЧУР много. (Но не может не радовать тот факт, что лагов при этом не наблюдалось, разве что самую малость). Ивент преподал урок всему ГК, что такую толпу контролировать сложно даже полным модераторским составом. Указанная уже кем-то ранее идея разделять игроков кажется мне более разумной. Причем делать это по моему скромному мнению необходимо до ивента на форуме. И желательно рандомно. В начале ивента делать общий сбор, а потом разделять игроков по помощникам. А не сортировать по принципу "кто не успел, тот опоздал". Такой ивент, как Хелоуин, в моём понимании, НЕ должен был бы быть спортивным соревнованием, режим вечеринки и конкурсов подошел бы более органично.
yanot@zlordus.ru
zlordus

Сообщение denik2408 » 01 ноя 2011, 14:08

Блин я вышел из игры когда был в затопленной комнате.
Сейчас в игру зайду и сдохну.
Потом посмотрю ивент зону а то в толпе ничего не разобрать было.
Также нужно набрать команду которая будет создавать новогодний ивент
Также предлагаю проводить 1 и тот же. Ивент 2 раза .
1 ый одна половина игроков
2 ой другая.
(Ваш кэп, кликни по полоске)
denik2408

Сообщение Fishkaras » 01 ноя 2011, 14:15

Ивент прошёл восхитительно! Особенно, если учесть в каких условиях всё готовилось, и в итоге, проводилось. Есть конечно, куча замечаний, начиная с отсутствия указателей и заканчивая отвалившимся радио(потоковое вещание не работало, пришлось запускать через браузер), но они слишком ничтожны, по сравнению с масштабом вложенного труда.

P.S. Ах, да, спонсорам ивента тоже отдельное спасибо! :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение

Fishkaras

Сообщение ajayver » 01 ноя 2011, 14:18

Так как кладбище я обнаружил в последний момент, вход в лабиринт так и не нашел, а во время третьего задания был всецело поглощен решением задачи - скрины получились только с танцпола:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще, у меня их около 200 штук - много дублей с разных ракурсов. Если нужны для газеты, могу скинуть архив с исходниками.

Организаторам, модераторам, администраторам и участникам - спасибо за веселый вечер!
Изображение
ajayver

Сообщение MrWooP » 01 ноя 2011, 14:19

На сервере недавно, всего пару месяцев, Это был первый эвент который посетил:)
Огорчило отключение сайта, я еще за неделю до мероприятия готовился, рисовал скин, а тут вот такое(
Общее впечатление сугубо положительное, даже от невероятной давки и непонимания всего происходящего хохотал как ребенок xD
Дошел только до третьего этапа, после чего последовала партия телепортаций на спавн непонятно за что, после моего третьего возвращения в зону эвента схлопотал бан :lol: , но ничего не страшно:)
Хотелось бы узнать что было после домика ведьм? и что же лежало в сундуках в лабиринте? первым не получилось открыть ни одного) В несколько из них бросил пару курочек, что бы люди которые тоже не успели, хоть чему нибудь порадовались^^
Вот пара скринов со вчерашнего вечера:

MrWooP

Сообщение Dark_Mordor » 01 ноя 2011, 14:30

Небольшой репортаж с мест вчерашних событий.

Люди собираются на спауне. Для многих это первое появление в игре и сразу такое событие!

Самые ловкие выбирают места на "балконе". Оттуда открывается прекрасный вид на толпу.

Другие спокойно стоят у порталов и ведут светские беседы.

Но самый фан творится именно здесь, среди армии клонов.

Хотя попадаются люди в костюмах. Или это была настоящая панда?

В толпе замечен гордый капитан Шепард.

ВНЕЗАПНО скомандовали СТАРТ. И все побежали кто куда, не разбирая дороги.

И логично оказались в западне. Началась первая волна паники.

Толпа мечется по пещере.

Хотя попадались и те, кто и тут вел светские беседы.

Кажется нужно идти сюда!

А, нет, не сюда...

Кто-то совсем отчаялся и тихо ждал своего поезда до дома.

Астерикс, например!

Самые отчаянные пытались найти путь к ивенту самостоятельно.

А человек-слайм тихо грустил.

В конце-концов мы добрались до места назначения.

Толпа бесновалась.

И жаждала начала.

И ВОТ ОНО! Нас полили из дождичка и под тревожную музыку пригласили укрыться на кладбище.

Многие захотели укрыться от дождя под крышей.

Многие.

ОЧЕНЬ МНОГИЕ!

Хотя, как оказалось, их целью был сундук, что стоял там.

Хотя другие по прежнему предпочитали светские беседу этому кладбищенскому аду.

Незваный гость на празднике заметно освежил тусовку.

От страха все побежали прочь.

Увы, многие оказались в западне. Хотя потом оказалось, что так оно и было задумано.

Выбравшись на поверхность, мы поспешили обследовать призрачный лес.

Но многие пали в бою с нагрянувшим в Верхний мир гастом.

Те же, кто уцелел, укрылись в комнате увеселений... хм.

Слушали поздравления по радио.

Отрывались и зависали под музыку из 90-х.

Кто-то зависал в прямом смысле слова.

И только гаст невозмутимо парил в вышине.

Вот такие обрывочные воспоминания. Фото с afterparty у меня не оказалось, видимо я был слишком весел и нетрезв к тому моменту. Было здорово. Еще раз спасибо! И с Днем рождения!
War. War never changes.
Dark_Mordor

Сообщение SGPhoto » 01 ноя 2011, 14:35

Dark_Mordor отличный репортаж с места событий!!! Особенно порадовали светские беседы :lol: :lol: :lol: :lol:
SGPhoto

Сообщение ChangedNick » 01 ноя 2011, 14:39

а мне очень понравилось, тем более, что я приз выиграл и сразу был тупанут на спаун...

хотя подземные красоты посмотреть меня и не пустили, но повсюду из под земли раздавались стоны утопших и замурованных, а на поверхности над лабиринтом я лично видел 3 трупика умерших голодной смертью юзеров.

потому, что - реализм, ходынку вспомните, там и покруче приходилось искателям зрелищ и свинины!
Изображение
ChangedNick

Сообщение aNaRxist » 01 ноя 2011, 15:33

На ивенте не был из-за дел ИРЛ. Вижу ивент был не очень мрачный, а скорей напоминал "Атаку Клонов". Возникло пару вопросов
1) Что со скинами?
2) Гасты и эндермены оказывали сопротивление при попытке их обнять?
3) Почему не сьели тортики на танцполе? (на последних скринах виден пустой зал и куча тортиков вдоль стены)
4) Будет ли радио на постоянной основе?
aNaRxist

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на GreenCubes, события, ивенты