danilko31 » 11 сен 2014, 19:21
Хочешь я тебе по-секрету расскажу,кто разжог...обойдусь без этого слова, так вот,кто разжог этот конфликт? Это ты. И все противоармейцы с этим согласятся. Создал АВ просто так. И постоянно уходишь от моих вопросов. Например:
Зачем ты сначала приделал к Элирии свою АВ,потом отлепил,как пришел совет? Я уже думал,что Элирия плохое государство. Слава богу,опять же пришел совет.
Как ты все не можешь понять,что Кантерлот тебе не отдадут?(ты что сделал в сторону развития кантерлота? Финансировал ли ты их? Помогал в целом им? Каким боком ты связан с Кантерлотом?)
Зачем вы мусорите на спавне перед стенами Кантерлота? Строите Фаллические постройки из земли? И не говорите,что не мусорили. Да,строил не ты,но строил твой Генерал(или кто он там?). Ответственность несешь именно ты.
Зачем вы оскорбляете игроков на своем радио?
Заметил,что и Администрация видит твою АВ как бред?
Давай я тебе скажу,что я вполне адекватно спросил.
Мой Steam и Карточка GC ниже. Если вам нужно связаться со мной, то вы можете позвонить по скайпу danilko3105, написать личное сообщение в Steam или здесь.
Убить. Пощада. Выбор. Не убил. Хорошо. Последствие. Убил. Плохо. Последствия. Выбор. Убил. Последствия. Убил. Убил. Убил. Много. Убил.