Сегодня я отправляюсь в самый трудолюбивый уголок мира GreenCubes -Советская республика
Первые впечатления от города не оказали на меня положительного влияния. Два Лидера стояли передо мной. Один был в военной форме, другой был Ленин. Дарт_Ленин и КрасныйМираж подстерегали меня у КПП.

После сравнительно долгих разговоров мне удалось пройти внутрь.
Город оказался потрясающе похож на реальные города CCCP
Все выполнено в однообразном советском стиле, отражающем повседневность и серость. Но много различных памятников и культурных объектов на тему Советского Союза и Коммунизма, которые разбавляют эту серость и делают город неповторимым, уникальным.
Вот пару фото этих объектов.
Дальше я отправился брать интервью у Лидера Социального лагеря RedMirage.
Вот маленький диалог, который говорит о социальном положении в городе:
Наконец я дошел до Лидера, зашел в его скромное жилье в одной из многоэтажек города. Я был удивлен его гостеприимством. Он дал мне печенье и сказал, цитата:"Присаживайтесь товарищ, угощайтесь, будьте как дома..."
-Ну, я слушаю.
-Итак, первый вопрос. Сколько жителей проживает в городе?
-По последним данным 25 активных и 10 неактивных, еще 5 пропавших без вести и 7 исключенных.
Хорошо, какие еще вопросы?
-Налажена ли у вас торговля с другими городами?
-Торговля, хм...[долгое раздумье] Внутри города мы отменили валютные отношения и основываемся принципами коммунистической жизни, внешняя торговля идет на уровне нормальном, большая промышленная машина позволяет нам производить не только для внутренней потребности, но и на экспорт.
-С торговлей все ясно! Честно говоря у вас в городе очень хорошая атмосфера! Кто строитель сей красоты?
-Спасибо, город это работа Всех наших жителей, город это наш дом, а мы семья которая тут живет...
Вот такой диалог состоялся между нами.
Дальше у меня была экскурсия по городу, которая привела меня в восторг:
Пришло время покидать это чудесное местечко. Когда я уходил мне дали в подарок 8-ми томный сборник книг "Достижения"
В целом путешествие мне понравилось!
P.S.: Описывайте в комментариях ваши мнения по поводу прочтенного материала, говорите что не так, я учту все поправки.
P.S.S.:Первый раз пробую себя в написании таких статей.