fosformogoria » 03 ноя 2012, 21:20
Я 30-го делал ивент похожий на "квест" и могу сказать, что это сложное дело и те кто жалуется, они просто не понимают насколько это сложно. У меня было всего 8-10 человек, а тут 400 + =_=. Если честно у меня тоже первое время было ощущение что пришла "толпа баранов", я не знаю с чем это связано. Вроде люди с 14 лет должны понимать русский язык, но всё таки не понимают ... Организовать толпу из 400+ это нереально было в 1-ый раз, так что всё было оч. предсказуемо. В любом случае ругать Машу неправильно, да и вообще кого-либо т.к практика таких ивентов не большая.
Совет организаторам: делать "генеральные репетиции" и упрощать! Потому что такая толпа, она малость несобранная. Я не знаю что было на ивенте, но толпе легче действовать методом "тыка" и "кто быстрее", от этого все проблемы. Нужно сделать большие пространства. Вот центральный зал который я увидел на скринах - вот примерно такие , что-бы было просторнее и пусть побегают ... пусть 1-а точка задания будет на приличном расстоянии от другой, а табличками можно указывать направление что-бы не потерялись.