Огромный мир, чем шире он и чем больше времени проходит - тем больше красивых вещей можно встретить в этом мире. С каждым днем всё больше. И хоть по мне так сервер потихоньку теряет онлайн, но всё-таки такая махина не может не развиваться. Особенно за счет тех кто навсегда остался тут.
Мир большой, чтобы посмотреть его потребуется огромное количество времени. А ещё больше чтобы узнать его историю, особенности, скрытые от глаз вещи...
А когда у тебя лишь часов 5 в неделю - практически и не реально. А хотелось бы.
Да и даже если больше - шахты сами копаться не будут, сундуки в магазинах меняться тоже, дома в городах не построятся.
На словах это не расскажешь, текстом не опишешь. А вот видео, с приятной музыкой, размеренным рассказом... вот то что надо!
Суть в том чтобы снять множество интересных роликов по миру ГК, его истории, его красотах.
Однако этим никто не занимается. А ведь было бы замечательно так взять и посмотреть что нового на ГК, что старого, истории какие-то послушать.
Вот, вот то что надо, вот что доставит удовольствие.
Готов инвестировать 500 000 монет в это предприятие, растянутое на 7 частей. А дальше... а дальше посмотрим.
Пока их нет у меня на счету, но по теме "работа за монеты" думаю можно понять что всё ок, когда надо - они будут.
7 видеороликов, о красотах и истории ГК. 7 роликов финалистов и столько же дополнительных призеров. Вероятно больше участников всего.
Каждую неделю несколько роликов, от тех кто их предоставил, на заданные заранее и свободные тематики.
Лучший получает 50 000 монет, второй претендент - 25 000 монет.
Также существует "Приз зрительских симпатий" в размере 10 000 и на результат можете повлиять вы сами!
Не обязательно делать все подряд, ведь нужно придумать что снять, потом это снять, обработать, сделать монтаж, добавить музыки, добавить запись голоса и всё скомпоновать. Неделя может быть маловато, а вот две - окей. Например 2, 4, 6, и всё красиво и аккуратно. Или захардкорить и делать шедевры и еженедельно. Или сделать одно, но шикарное. Да и вообще можно договориться кто когда и что. Надеюсь участников будет более чем 2, да и приз думаю поспособствует.
Первая дата - 27 число месяца Июль.
Далее раз в 2 недели.
Тематики:
2 (10.08.2013) - Что-то про старые постройки на ГК, обязательно упомянуть Болотные Огни и вообще тему олдфажного ГК.
3 (24.08.2013) - Новый ГК. Всё что появилось в последние полгода.
4 (07.09.2013) - Свободная тема.
5 (21.09.2013) - Свободная тема.
6 (05.10.2013) - Транспорт, мосты, метро, дороги.
7 (19.10.2013) - Самые самые места на ГК, лучшее из лучших.
Ну и раз я спонсирую - было бы приятно слышать в начале каждого видео "Наш главный спонсор - игрок mGreen!"
А вообще эти видео пиар вам, пиар постройкам и вообще пиар ГК, думаю качественные видео привлекут ещё больше новичков. А красивые постройки - хороших архитекторов!
Выгода всем, главное делать качественно и интересно.
А после окончания цикла... посмотрим как и что, я бы ещё РП сериальчик на просторах ГК бы посмотрел

Минимальная длина ролика - 10 минут. Максимальная - 30 минут.
Ролики должны быть озвучены. Можно вставлять скриншоты и разнообразные эффекты.
Тестурпак - только стандартный!
Просто красоты не то - нужна история!
Надеюсь будет больше чем одно видео всегда...
И надеюсь зашевелится ещё и вот эта сторона СМИ!
Если какие-то вопросы - спрашивайте ниже.
Последний день приемки видеороликов в каждый из наборов указан слева около каждой темы.
Прием видео заканчивается в 00.00 по Москве.
Название: Эльфийские сады на GreenCubes
Краткое описание:
* * *
В этом видео мы расскажем вам историю Эльфийских садов на проекте GreenCubes.
* * *
Создатели:
Благодарности: ...
Ссылка для просмотра:
Альтернативная ссылка: ...
Оценки: 43/56
Название: История города Социалистический Лагерь и экскурсия
Краткое описание: ...
Создатели:
Благодарности: ...
Ссылка для просмотра:
Альтернативная ссылка: ...
Оценки: 39/56
Итоги:
Итоги голосования за "Приз зрительских симпатий":
Выходит конкурс будет актуален и в Октябре

Все видео будут сверху в спойлере, с датами и коротким описанием-аннотацией, которое могут придумать сами участники, а также списком создателей-участников и списком благодарностей кому-либо.
Это всё можно не писать, но так будет удобнее для других, да и для истории.
Чуть поправлено описание, без серьезных изменений.
Изначально это не фигурировало в конкурсе, поэтому в данный раз неважно, в следующий же раз за это будет отдельный бонус.
Я уже почти определился с победителем, да и не много участников в принципе.
Однако не хочу просто написать "победил вон тот". Нет, так не интересно.
Я аргументирую свою позицию по целому ряду критериев, за каждый из которых проставлю некие баллы и укажу что было хорошо, а что не очень. Ну, на мой взгляд.
Но не только у меня есть своё мнение, поэтому вводится ещё 1 номинация - "Приз зрительских симпатий" в размере 10 000 монет.
Его конечно легко подделать и всё такое, поэтому приз не самый большой, но определенно хороший.
Голосование будет запущено сегодня и закончится к следующему воскресенью.
К этому дню будут оформлена оценка с аргументами и собственно задан шаблон на будущее. Ну и выданы награды.
Свои мнения по каждому из видео вы можете писать в этой теме, думаю всем будет интересно услышать их, если они будут аргументированными, да и создателям подсказка в каком направлении идти.
И надеюсь к следующему разу будет больше чем 2 видео