George11 » 01 ноя 2013, 18:24
Вообщем-то, Всем привет, и у меня возникла идея.. Я сейчас ее опишу: Я наконец-таки понял за что я так люблю GC, да уникальные обновления, большая аудитория, интересные системы, да, это все, конечно, классно, но за что именно? Разнообразность! Да, Разнообразность! Коблокоробки, свои дересеньки, фермы, большие храмы, города, дворцы! Столько разнобразия, нет ничего одинокового. И как это бердово не звучало, но все вкладывали в это время, труд, душу. Да, даже в коблокоробку, оставленную до регена, тоже была вложена очень-очень маленькая часть души. Это такое вступление, а что на самом-то деле я хочу сделать? Пройти этот мир, пусть не полностью, но большую часть. После посещения городов, деревенек, одиноких ферм, домиков, гордо стоящих одни, я буду это все скринить, ну и писать книги, про мои похождения, описывая города, дома, общаясь с жителями поселений и т.д. Да, возможно, что идея бредовая и недоделаная, тогда я буду рад услышать ваши предложения и замечания, и что мне стоить изменить в моем "походе". Так же я буду рад любым спутникам, спонсорам, которые мне будут помогать в этом нелегком деле. Я бы был рад любым пожертвованиям, в особенности еду и золотую книгу, так как после прихода у меня ничего не осталось. Идея, пока что находиться в стадии раздумья, но в любом случае буду рад выслешать ваше мнение.