Temar » 02 ноя 2013, 20:30
Напишу тоже свой лог, так как впечатление от ивента - положительное (на самом деле лог я не вёл, это скорее систематизированые воспоминания)
1) Оп-па, уже 7 часов, сегодня же ивент! Включаю ГК, кнопка ивента уже есть, пытаюсь войти, но с меня требуют какое-то приглашение. Спустя 10 минут прыганья на Майне, я наконец в Ивенте.
2) Какой-то обширный дом, весь я его не вижу из-за минимальной графики, но бросается в глаза, что в нём почти никакой мебели, хотя есть кладовая. Вокруг прыгает и лагает народ, множество сообщений о смертях. Пытаюсь пройти через камин и почти сгораю, иду искать другой выход и нахожу портал. Игра вылетает.
3) Портал сработал и я в небольшом дворике, посреди него яма, поразмыслив немного, прыгаю в неё. Разбился, повторил, снова разбился. Решил зажать пробел и выжил, вокруг унылая комната, надеюсь, что дальше будет интереснее.
4) Унылых комнат миллионы! они повсюду! Вокруг стоит стон и отчаяние, Гриб обьявляет о лёгком пути, но гордость не даёт мне отступить. В какой-то момент случайно натыкаюсь на лестницу наверх. Ура, неужели я прошёл лабиринт!?
5) Наверху всё те же комнаты, пытаюсь понять принцип работы, какой-то игрок с синими волосами зовёт меня за собой, но потом убегает. Кажется я начал понимать принцип работы лабиринта.
6) Рисую карту, она разрастается и местами уже поверх конспекта по Зоологии, ровные ряды квадратиков с мудрёными завитушками переходов, ура, теперь дело только за временем и удачей!
7) Я посетил уже 17 комнат, причём не по одному разу, в чате уже названо 12 прошедших и призов не видать, пофиг, только вперёд! Какой-то игрок зовёт всех к координатам, на которых он слышит звуки портала. Бегу со всех ног, но в одиночку механизмом не воспользуешься, нарезаю петли.
8) Сервер говорит, что ивент скоро отключится, лучше допройти в понедельник на свежую голову, отключаюсь.
Впечатление очень хорошее, люблю лаконичные загадки. Два "тапка": лабиринт всё таки слишком уныл, понятно, что комнаты должны быть одинаковы, но чуть чуть красок им бы не помешало, ну и выход из лабиринта, было бы неплохо, если бы найти его можно было не только по велению рандома, но и при помощи решения каких-то загадок.
P.S. Не навеян ли лабиринт "А ты хочешь стать стальной крысой"? впервые встретил его именно там.
Последний раз редактировалось
Temar 02 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Комендант Фрайбурга

Нашел на помойке ноутбук, с которого можно играть на ГК, а вот Алтирос уже врядли запустится((