Думаю, многие знают игру "Вагонетбол".
Для тех, кто не знает, прошу прочесть мою тему от верха до низу.

(скриншот со стадиона в Дарквуде)
[color=#BFFFBF]Загнать тележек больше, чем другая команда.

1. Цвет одежды у всей команды должен быть одинаковым и не совпадать с цветом другой команды.
2. На поле из каждой команды допускаются лишь 5 человек.(не включая запасных игроков)
3. В начале матча вагонетка находится в центре, а также ставится туда после каждого гола арбитром.
4. Игра проходит в два тайма по 15 минут.
5. Разрешено производить не более трех замен.
6. Запрещено использовать скоростные ботинки.
Итак, я планирую набрать три-четыре команды (возможно и больше, это зависит от количества желающих).
Было бы неплохо, если бы вы сами собирали команды и предоставляли список игроков здесь. Если же ты одиночка - просто отпишись здесь, команды могут принять тебя ( Минимум, что от тебя требуется - "я хочу играть" и т.п.). Если будет много желающих-одиночек, я буду вынужден формировать из них команды.
Время матчей будет распределено позже, после набора, предварительно согласовав с обоими сторонами.
Станция: /go damanhur либо /go DAA
Координаты: Х: -6510 Z: 470
Ждем всех желающих поиграть и поглазеть на игру других!
Приз вручается капитану команды-победительницы в размере 200.000 зелени!
*здесь типа реклама о том, что каждый может пожертвовать зелени на приз. Отправлять на счет организации trolleyball*
Спонсоры:
1. AngryGruff - 33.000 зелени.
Арбитры, которые будут следить за игрой: Idealko, United_Kingstom, Green_Queen, Ostap_Bender
1. Название - "Синие Тапки"
Цвет формы - синяя.
Капитан - Nitrius.
Состав - Nitrius, Kefiiiir, Stren, Andrey09, lyrk_chan.
Запасной состав - временно нет.
2. Название команды "Зеленый смерч"
Цвет формы: Зеленый
Капитан команды - Stivik
Остальные игроки:
Tankzxz
robel
Dusha92
KoXaLeKs124
DayDaz
White777Wolf
Enstearex
3. Название команды - "Радужные единороги".
Цвет формы - радужный
Состав:
Dizzak
Zheka22
RedLight1
MyltiTime
Pand
02.02.2014 - "Радужные Единороги"VS"Синие
тапки". 2:0
09.02.2014 - "Зеленый Смерч"VS"Синие Тапки" (перенесен на 16 числа на 20.00 по МСК)
23.02.2014 - "Радужные Единороги"VS"Зеленый Смерч".
Если желающих и постоянных участников будет много, Чемпионат будет проводиться ежемесячно.
Прошу воздержаться от бездумного флудинга в этой теме. Шагайте мимо, если любите пофлудить.