fosformogoria » 30 апр 2015, 18:57
Ребят, заходите в игру после 18:00 по Мск, примерно до 21:00 по Мск. Давайте попробуем повысить онлайн собственным энтузиазмом. Знаю, многие не верят уже в то, что у новой игры есть будущее или они просто выросли, их игра на ГК подошла к концу. Кто-то заходит, но очень редко, 1, 2 раза в месяц или в неделю, просто покопать или пообщаться. Кто-то выбрал другой "дом", как это сделал я. Но. Мы провели в этом проекте кучу времени и кто бы как к нему не относился и как бы вы не относились к действиям администрации. Не ужели вы не хотите жизни этому проекту? Давайте этот месяц будем заходить в игру и участвовать в судьбе ГК хотябы так. Ведь многие нашли тут друзей, отдушину, творческую реализацию. Если у вас нет возможности или желания поддержать его будущее финансово, то хоть заходите в игру этот месяц. Зачем? Визуально сервер будет привлекательнее для платежеспособных новичков и не думайте что их нет, вчера только с одним пообщаться сумел. Да и нам будет приятнее играть, когда нас будет много. Честно, я уже ничего от ГК не жду, я выбрал другой "дом", но обидно, что вы такие пассивные. Давайте шевелиться, сейчас важный для проекта период. Аминь.