Предлагаю провести ивент по мотивам сериала LOST
Суть заключается в следующем, на сервере строятся станции Дхармы. В идеале за строительство каждой станции отвечает отдельный активист. При этом он тоже не знает где находятся другие станции, и как они устроены. Чтобы не лишать себя удовольствия тоже поиграть но без приза конечно.
Где находятся все станции знает только координатор (возможно это буду я, если не найдется более активного кандидата). Координатор, размещает на каждой станции загадку указывающую на местоположение другой станции, а также часть пазла, указывающего на конечный квест.
Первой станцией наверно должен быть "Фонарь", т. к. по сюжет фильма он находился в Лос-Анджелесе, то-есть у всех на виду в каком-нибудь городе. Там претендент сможет узнать об ивенте и пройти первые испытания чтобы получить загадку.
Элементы конечного пазла должны находится на всех станциях т. к. чтобы в случае, если кто-то обнаружит какую-то станцию раньше времени, то не смог срезать путь.
Награда победителю будет профанирована мной, но надеюсь найдутся и другие спонсоры!
Организацию ивента предлагаю провести по следующему алгоритму:
1) Определение интереса к ивенту: прошу писать в этом топике фанатов LOSTа о своем желании участвовать в подготовке ивента либо просто желании поучаствовать в самом ивенте. Хочется чтобы в первую очередь было желание поиграть в LOST, а не приз выиграть. Если фанов LOSTа окажется мало, то инвента конечно не будет.
2) подготовка ивента: думаю ивент должен представлять из себя ооооочень длинный квест с кучей ветвлений, предлагаю в этом топике писать названия своих предложений по элементам этого квеста, сами предложения пишите мне в ЛС, чтоб не было споллеров. Хочется чтобы элементы квеста были понастоящему эпичными и один я тут не справлюсь
3) проведение ивента: Если к ивенту будет большой интерес, то в этом топике будет объявлено, что группа активистов приступила к строительству элементов квеста, каждый строитель будет строить только свою часть, картину в целом буду знать только я. Когда все элементы будут готовы, будет объявлено о начале ивента. Я хочу чтобы ивент был по настоящему долгим и ооооочень сложным (школоло не пройдет), надеюсь что затянется на много месяцев после начала, о завершении ивента будет объявлено здесь и назван победитель. Если некоторые загадки будут на столько сложными что будут не под силу одному человеку, или участник устанет и забьет на участие, здесь можно будет обмениваться картами и найденными подсказками.
P.S.
Так как дух фильма предполагает постоянные неожиданные повороты, то будьте готовы к выходу квеста за рамки ГК и вашего шаблона. Во всяком случае я надеюсь что так будет.
Конечно у всех организаторов должны быть скины в виде формы Дхармы
//------------------------------------------------------------------
И так вот список станций DHARMA
«Гидра»
Биологические и генетические опыты с животными
«Стрела»
Разработка оборонной стратегии и разведка
«Лебедь»
Исследование электромагнитных флуктуаций. После Инцидента — периодическая выгрузка электромагнитной энергии.
«Пламя»
Станция связи.
«Жемчужина»
Психологические эксперименты, наблюдение за другими станциями. Покинута
«Орхидея»
Изучение пространства-времени
«Фонарь» - Строитель: Krauzer-sama
Определение местонахождения острова.
«Посох» - Строитель: seme
Медицинские исследования.
«Зеркало» - Строитель: Greatmas
Глушить сигналы с Острова. частично затоплена
«Буря»
Хранение газа и энергоснабжение.
Список взят отсюда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DHARMAНа против каждой станции я буду помечать ответственного строителя. Остальные желающие могут выбирать свободные станции. Напоминаю что нельзя упоминать, где Вы собираетесь строить станцию. Конечно же нужно чтобы конструкции станций максимально напоминали свои оригиналы. Но творчество ник-то не запрещает. Различные смертоносные ловушки, типа раздвигающийся пол, тропинки из столбиков над лавой, глубокие ямы в темноте и т. д. очень приветствуются.