zzzxxxccc » 28 май 2013, 09:35 

Как-то в прошлом году  друг предложил поиграть мне в minecraft.Узнав ,что там все квадратное,я не захотел в нее играть.Но все же попробовал.Зашел домой включил скайп и получил файл размером 1,5мб ,скачал , зрегистрировался... Survial 2...
 Первое моё впечатление было положительным,поскольку я недооценил графику.Поскольку я оказался в джунглях,где-то в листве деревьев,мне показалось,что это что-то похожее на контру или тим фортрес.Итак, мы с другом начали искать друг друг,но так как мы не имели навыков в этой игре,а короче говоря были полными нубами,то встретились мы примерно через два дня.К тому времени я уже научился собирать и ставить землю,не законным образом стал владельцем доброго стака верстаков(я не знал от куда они берутся,что с ними делать,поэтому ,постоянно оглядываясь,крал их).Так вот мы встречаемся и тут происходит необъяснимое!!!!!!!Друг дает мне ЛОПАТУ!!!!!и говорит что тут можно сделать не только ее!!!Тут в голове у меня все перевернулось с нон на голову!!Из пазлов начала складываться огромная картина этого мира!!Еще где-то неделю я все больше и больше влюблялся в эту игру.Я узнал про портал в ад.И про все про все!Удивительно то ,что жили мы без привата на высокой горе,дом был под землёй,но огород ,портал,шахты-все на поверхности так что жилище не трудно было найти.Когда я случайно убрал всю воду с огорода,не зная физики minecraf(я заставил ее землей) ,друг сказал,что нам предстоит пойти в шахты.ШАХТЫ!тут и шахты есть!!
Сложно передать какого было мое счастье ,когда Я!не он а я!нашел железо.Так мы играли еще месяц,сутки на пролет.Затем мы пошли в шахту(там еще были огромные подземные пространства,ты был словно под куполом) и лазили там часов 5 реального времени,так что давно уже заблудились,друг вышел и сказал ,что зайдет через пол часа,вышел и тут я нашел чужие шахты,я стал ходить осторожней,постоянно оглядывался,и вдруг нашел лестницу наверх.Она была блоков 15 в высоту.Я неспеша поднялся и О ЧУДО:на большой глубине под землей я увидел чуть ли не город ,правда из четырех двух местных домов,но это ничего.Огромное пространство под землей было пустым и обделанно каким-то ярким материалом,там было светло как днем.Росли деревья.От такого простора под землей кружилась голова)Но радость сменилась не большой тревогой,когда я увидел сутулое существо в два раза больше меня.Я сразу помчался прочь от этой неведомой и скорее всего крайне опасной зверушки.Сразу позвонил другу заставил,дрожащим от восторга голосом,зайти в игру.И так мы пошли вместе,он тоже был поражен красотой этого восхитительного места,и объяснил мне ,что големы не опасны.И так огромное помещение делилось на несколько частей:часть где находились домики,росли деревья,и лилась вода,конечно огород довольно больших размеров, кухня или что-то в этом роде и еще одна комната в которой лестница вела наверх.Чательно все обыскав(там точно никто не жил и должен заметить не разрушили не одного блока!)Друг двинулся домой .Я же вышел из игры находясь в дом красиво помещении.    Еще хочу заметить что нас никто не разу не обокрал,хотя люди иногда мимо нашего двора проходили!
  И завтра уехал в поход на 5 дней.Все это время в моей голове были только кубики,удивительный мир полный приключений и опасностей.
Я пишу все это что бы передать свои чувства и эмоции,или хотя бы маленькую их часть.Я не хочу что бы вы подумали ,что я озабоченный или двинутый на майнкрафте.Было здорово,классно потрясающе,просто СУПЕР.Я просто жил в компьютере,там было все!И намного интереснее.Ах да,когда я приехал из похода и зашел в игру,то очутился на поле ,конечно сразу помчался домой,но там ничего не было( Внутри я почувствовал опустошение(это было мое первое знакомство с вайпом),но я сразу начал создавать все с нуля....
 За эти пять дней мир как-то изменился.Люди стали убивать,разрушать заливать и т.д. и т.п.  Была там конечно еще одна жизнь но уже не та (Не было того чувства...волшебства,той загадочности.Теперь Suvial 2 стал лишь жестоким миром выживания,где выживал самый лишь подлый.Нас неоднократно грифили и было обидно,но от этого я не шел мстить другим  как делает 90%людей я снова строил,меня снова заливали.Постепенно это слово "minecraft" перестало восприниматься мной как когда-то(  Но я и сейчас когда я слышу музыку из этой игры у меня сразу всплывают Грустные и еще более приятные воспоминаня.Просто было классно,но было...
Так к чему я это все,в апреле,после того как меня опять грифанули,я собрал человек 6 и мы решили ,с помощью админов или без, навести там порядок,сплотить людей,создать деревни,потом может быть и города,что бы каждый почувствовал то ,что почувствовал я.И вот где-то в мае запускаем мы,полные благородных идей, лаунчер и .......всЁ.
Я уже полностью высказался и не знаю что еще сказать. Надеюсь администрация прочтет это.Прошу дайте еще один шанс survialАМ.Ведь весь мой minecraft можно назвать ,с грустной улыбкой, двумя словами:Greencubes survial2...