Давно пытаюсь заменить стандартные муз.паки на собственную подборку. Т.к я проживаю на островах Ниппона,мне не хватает музыкального сопровождения соответствующего окружению. Но все мои попытки тщетны.. клиент нещадно перекачивает удаленные файлы заново. Раньше я уже проделывал подобный фокус,но только с 1й композицией,и знаете.. она играла... но только в неизвестном мне алгоритме,проще говоря- когда ей захочется. Сейчас я залил в клиент 12 композиций,3 из них в место дождя,удалось сделать так,чтоб клиент не перекачивал файлы,просто переименовав их и назвав их именами собственную музыку... Но упрямый клиент не хочет играть то что я ему даю,и заводит свою шарманку...
Вот,собсно,вопрос: Не является ли противозаконным изменение клиента в плане медиа-файлов,таких как муз.файлы?если нет,то есть ли возможность заставить клиент поверить в их отсутствие при этом запретить ему докачивать их?
UPD: с комментариями в роде "что тебе мешает включить в проигрывателе" идите лесом!!мне не нужно что-бы она играла постоянно!!