В первую очередь хочу поздравить Феолу с днем рождения!
Перейду к теме. Давайте мыслить обширнее. 70% оставшихся игроков-против Сюрвов, но ведь раньше, когда они работали, онлайн был огромен. С такими темпами скоро не будет хватать с доната на хостинг :/
Когда было 3 сюрва-онлайн на всех был вечером 100/100, сейчас даже на маине 70 человек! Не понимаю, зачем вообще создали апокалиптик, если там в данный момент 0 человек. Я понимаю, вы не хотите держать сервер, мол там одни не адекватные игроки там и т.п, но посудите сами, всем лучше было. Когда я начинал играть, я просто ввел в Яндексе: русский сервер майнкрафта, и первая ссылка была на гк. Так я тут и основался на долгие 2 года. Сейчас же ГК в поисковике трудно найти даже фразой: Грин кубс майкрафт.
Я хочу предложить то, что я согласен оплачивать весь хостинг, ибо на 100 слотов хороший хостинг стоит от 2000-3500рублей, это копейки. Да и я думаю у меня будет много единомышленников.
Пусть там будут другие модеры, я сам не против следить за порядком, он будет своим проектом, просто входить в Грин кубс. Вам разве не нужна былая популярность?
Обдумайте, пожалуйста, ведь раньше ГК был одним из самых популярных проектов, а сейчас он скатился. Не лгите сами себе, вам разве интересно играть с онлайном 30-80 человек, когда он раньше был 400+ человек на весь ГК после 18.00 по мск.
Не нужно писать какие плагины там были и т.п, нет, я всех их и так прекрасно знаю.
Поддержите, меня, пожалуйста, оставшиеся игроки проекта.
С Уважением, Зевс. Надеюсь меня тут еще помнят.