mrPutin » 30 сен 2014, 16:46
Прошу администрацию прокомментировать новый пункт правил 3.17 на следующем примере:
Я внимательно изучил этот пункт и сегодня отправил в мировой чат сообщение следующего содержания:
Со мной связался greenmine и сообщил, что первая строка моего сообщения нарушает новые правила, поскольку рекламирует "пункт многократной продажи". Я с ним не согласился, поскольку это не продажа, но обмен ресурсов один на другой. Во время нашей дискуссии мы пришли к тому, что хорошо бы получить ответ от администрации на форуме.
.
Это позволит не только пролить свет на мою ситуацию, но и прояснит применение новых правил для других игроков
1) Является ли правомерным сообщение в мировой чат следующего содержания:
Новый рецепт крафта Белого камня: 1) Рубишь дерево 2) Делаешь древесный уголь 3) Меняешь др.уголь на Белый камень 1:1 на /go LG в минуте от спавна 4) Profit!
2) Является ли правомерным сообщение в мировой чат следующего содержания:
меняю Белый Камень на ваш древесный уголь 1:1 -- в ЛС.
3) Является ли правомерным сообщение в мировой чат следующего содержания:
Принимаю заказы на оптовые поставки БК по сверхнизким ценам
Благодарю за внимание.
P.S. Прошу игроков воздержаться от комментирования этой темы: какие бы аргументы у вас ни были, "за" или "против", администрация уже ввела данный пункт правил, а значит существует единое мнение по этому вопросу, и нам осталось лишь узнать его, применительно к этому случаю.