Чудесным днем я зашел на сервер, появился где то в степи, удивился, написал /home и опять оху**но удивился, я появился в земле быстро откапался, подумал, мол лаг, написал еще раз, та же песня...Посмотрел на координаты (X- -3300) (Z- -2400) Вроде бы они!!Заметил крепость-замок на месте города, я сказал "привет ребят, слушайте, а сколько вы тут играете?"Они сказали 2 дня...Я спросил, а не просили ли они расчистку территории, они сказали, нет тут было пусто, я сделал насмешку..Город исчез и не кто об этом не знает, потом увидел китайский домик (домик друга) соседа по городу, и я очень хорошо знал дорогу от его дом до города, но и дороги не было, даже не было стенки вокруг города...Все снеслось, я помню мне было нечего делать и я сделал пирамиду, на воде, а рядом педо-бира (пикс-арт) и я их увидел...Но города нету......
viewtopic.php?f=7&t=2097 вот ссылка на город в форуме городов на гринкубе, там и китайский дом есть, и первая фотография-скрин где есть надпись "CapeTawn" имеет координаты (X- -3300) (Z- -2400) Приблизительно, +- 100