Доброго времени суток.
Оценив свои возможности и способности, я решил написать заявку на ответственную должность модератора сервера. Хочу помочь развитию сервера и, в частности, его игрокам.
Итак,
Стаж игры: 1 месяц. Сначала играл и изучил игру в singleplayer, затем ходил по различным пиратским серверам, но не один из них мне не понравился, в конце попал к Вам. Думаю, что стаж может отрицательно повлиять на мою кандидатуру, однако я всегда был таким человеком, который собирает паззл в кратчайшие сроки без картинки

. Немудрено, что я прекрасно ориентируюсь в мире Minecraft, а время на сервере greencubes провел изучая мир и возможности сервера.
Знаю такие плагины, как WorldGuard, WorldEdit, LWC, iConomy, Minecart Mania и другие... Конечно, если я что - либо пропустил, то смогу это изучить в кратчайшие сроки.
Время онлайна: живу в Москве. Ежедневно смогу выделять от 3 до 10 часов;
Кратко о себе:Ответственный, отзывчивый, адекватный. Учусь на химика, свободное время посвящаю изучению языков программирования и разработке сайтов. Так же увлекаюсь схемотехникой. Несколько лет поднимал сервера различных игр, был главой клана из 100 человек, помогал знакомым с настройкой сайтов и их оформлением. Затем был довольно длительный перерыв, за время которого пришлось оставить все вышеперечисленное, однако с недавних пор появилось достаточно свободного времени и я как раз решил написать заявку на пост модератора здесь. Если заинтересовала заявка, буду счастлив поговорить

.
С уважением, Kunik.
Update: в любом случае я хотел бы поделиться идеями относительно геймплея и экономики игры.
Спасибо.