Funker_N » 24 июн 2012, 18:57
Доброго времени суток.
Знание игры: Отличное
Стаж игры: Играю с Alpha 1.2.6,
Онлайн: Обычно часов 7 - 8 в день, это если нет серьёзных дел, минимум 3 часа,
Использование плагинов: WorldGuard, WorldEdit, Stargate, SpawnMob,CraftBook, FalseBook, Permisions выучил весь, iConomyChestShop, iConomy, MobArena, LWC, ColorChat, bColor, AuthMe, да вообще много.
Дополню: Желаю вступить на пост хелпера для уменьшения уровня преступности на сервере, и для помощи другим игрокам, в том числе и новичкам в помощи с освоением с игрой, для решения проблем с приватами(всмысле сначала разобраться словестно, то игроки требуют модераторов по пустякам), территориальными войнами, спорами и т.д. Хорошо лажу с людьми при первом общении, и оставляю положительное мнение о себе, всегда рад помочь любому игроку, доступным языком объясню новичку что, где, и как делается.
Мне очень нравится ваш проект, я очень надеюсь что дальше всё будет лучше и лучше.
Про себя: Я студент, учусь на 2-м курсе. Специальность "Автоматизированные системы обработки информации и управления", Колледж управления, права и информационных технологий МЭСИ. Живу один, в Москве, холостой. Так что времени будет много.
С уважением, Funker_N
P.S.: Фейола попросила перепостить. Не ругайтесь.