fosformogoria » 27 июл 2012, 21:49
Пишу здесь, т.к вероятность того что вы ответите тут выше, чем в лс, как я понял.
(извиняюсь за грамматику)
Уважаемая Rena4ka, вы уже видели проект города который я хотел бы воплотить в жизнь. Я сейчас буду заниматься накоплением для него ресурсов и так же каждый день вношу в него что-то новое. Я не очень опытный строитель, в силу небольшого стажа, но я могу дать гарантию что не заброшу свой проект и воплащу всё что задумал, если мне конечно "не обрежут крылья". Возможно ли мне с моим проектом получить землю в новом мире, т.к чувствую что думать об этом надо уже сейчас, потом будет не так много места, а "устраиваться" снова на краю мира, не хотелось бы. Мой проект амбициозный и единственный в своём роде. Городок в стиле готики, с действующим кладбищем, театром, с единственной (кажеться) шахтой находящейся над городом. Я пишу сейчас и предоставляю скриншоты того что есть со схемой устройства города и задаю вопрос. Такому проекту как мой, да, без бригады из 20 + человек, но я думаю работников желающих покапать найдётся и так ... да без ресурсов на данный момент, но я буду собирать их и не приступлю к строительству пока не соберу хотя-бы 50% нужного, да без готового проекта, т.к я недавно только загорелся идеей "города в тумане", но ... мне нужно спросить именно сейчас. Возможно ли мне получить территорию в новом мире под свой "город в тумане" ? Не смотря на мрачность, он будет очень даже живым городком. Думаю не всем нравятся слишком яркий мир ГК, где добрая половина городов очень красочные, да красивые, да притягательные, но ... блин где же местечко для любителей "мрака", для тех кому хорошо и спокойно в местах потемнее ... Очень надеюсь на положительный ответ. Строить я на терре ничего не буду, пока не соберу 50% ресурсов, но работы по "раскопкам" проводить буду и это + для тех кому нужна будет работа.
Город занимает площадь: 122x122. Высота от (4 (основание) до 64 (потолок) по Ф3) и стеклянная стена внутри этой территории высотой в 10 блоков. Т.е желательно приват до 64+10/11.