Новые версии с исправлениями после этого поста уже не принимаются, только если я сама об этом не попрошу. У вас было более чем достаточно времени, и даже дважды это выражение.
Я провожу оценку не держа в голове все 9 страниц темы и не видя почти всех сообщения и комментариев автора. Почти для всех работ я вижу только результат и ник.
А еще решение выношу не только я, и если мне понравилось, то это не 100% новый спавн. Впрочем, вполне вероятно.
(Farikgnome)
Потрясающий своим великолепием проект, построенный вверх. Настоящее произведение искусства, есть художественный посыл и мастерство автора. Этот спавн - целая история от руды до разнообразных эпиков. Не подходит потому что для игрока снизу это потолок из камня с рудами, зияющая и привлекающая дырка в потолке, огромное нагромождение какой-то каши различных объектов на крыше. Проект не для спавна.
(Farikgnome)
В противовес первому проекту от этого автора этот слишком маленький. Очень хорошо сделано возвышение спавна, вот бы в каждом спавне было бы такое. Слишком пустой двор, одни и те же деревья.
(MaPPerEvg)
Парк столбов. Появляется игрок посреди столбов. Производится впечатление прилизанной стройки, в которой успели только вбить столбы.
(SpaceCool)
Абсолютная пустота.
(nzh)
Крыша висит в воздухе. Цветовая гамма относительно пугающая. Обилие травы производит впечатление неприбранности. Трава + вода = плохое сочетание, ниже я опишу почему. Если не считать эти важные минусы, то архитектура хорошая.
(Gobart)
Полное отсутствие внутреннего двора. Представьте, какое дикое бульканье будут слышать новые игроки, когда другие игроки будут постоянно купаться в воде, вместе с животными, которые случайно туда зайдут. На скриншотах не видно потолка, а ведь это очень важно. Вобще важно не то как спавн смотрится издалека или из полета, а как он выглядит для новичка. Ведь спавн это дом новичков, лицо сервера не вид крыши спавна с неба (так его вижу только я), а внешний вид из глаз игрока прямо в центре спавна.
(Begeor)
Не грузится

(Fenke)
Отличный внутренний двор! Очень детально проработан. Но сам центр - там вода. Это очень плохо, см. комментарий выше. Центр почти закрыт, и выполнен из блоков алмаза и золота, они очень "яркие". Самое плохое это обилие красного цвета и синие полоски, лично у меня ассоциация с Марио от Ниндендо. Я уверена, многие прозвали бы его "марио-спавн".
(lyusenish)
Прекрасный, не перегруженный купол, он не слишком большой и не слишком маленький. Отсутствие ядовитых или ярких цветов. Освещенность центра или даже кажется прозрачность для света. Мне кажется, что железо можно было бы заменить на белый камень. Немного темнофиолетовой "подложки" создает приятную ассоциацию с бархатом. Однако мне не очень нравится сравнительно пустой внутренний двор и обилие темно-фиолтового незербрика в "подвале". А еще подарки GC прямо в центре постоянно будут смотреть.
(skvar)
Что-то из области фантастики. Просто нереальный спавн. Оставь эту постойку для какого-нибудь экзотичного парка на сервере.
(strongvine)
Всего два скрина. Не дает представления не только о внешних деталях, но и о самом главном - центре. Могу только сказать, что такие выразительные башни по углам не нужны, а вот черепица это здорово.
(Fosformogoria)
Я просто промолчу.
(Storm4)
Полублоки чего угодно кроме травы - хорошая идея, но полублоки травы.. Это сомнительный материал. Слишком много травы, а трава на сервере заростет, а полублоки нет. Врезультате это двойное ощущение неприбранности.
(Centurion)
Сама идея со спавном не по центру не плохая. Но в целом спавн ужасен. Лиственный однообразный "центр", обилие воды которое одновременно делает двор пустым. Широкие простые дороги тоже не дают плюс.
(AndBo)
Спавн виден только ночью. На спавне не только ночь, и ночь это не лучшее место для спавна. Но в целом вариант не плохой, но преимущественно темные цвета это плохо для спавна. А вот пол в центре хороший.
(strongvine)
Просто прекрасный вариант, сложно найти в нем минусы! Прекрасный подбор цветов, дневные скриншоты, прекрасная проработанность мелочей, отличная общая постановка, наличие освещения от неба в центре. Присутствие черепицы в проекте, хорошее использование блоков GC. Многоуровневость. Но я попыталась найти и минусы: Отсутствие освещения между центром и стенами, отсутствие деревьев или какой-то, даже наигранной, но природы. Думаю освещение можно поставить за каким-нибудь не солидным блоком, а деревья посадить на пустые травяные места!
(Werner)
Даже не смотря на то, что там упоминали, что это здание с ВДНХ: слишком высокий потолок, и кроме стобов ничего нет. Наверное это попытка сделать что-то "ЭПИЧНОЕ", но на самом деле это совершенно не то, что нужно спавну. Если умешить в два раза этот проект и добавить двор - может быть это подошло бы. А еще неровный пол центра - это пугает, кажется что можно провалиться в эти дыры, хоть и на самом деле нельзя. А камень в центре создает ощущение "недоделанности", ведь это как чистая порода.
(Xitaly)
Маленький центр тесен, а наличие в нем травы породит не только ощущение неприбранности от высокой травы, но и начнет спавнить животных. А обилие воды во дворе в добавку породит вечное булькание надоедащих всем животных.
(TaskForce141)
Пустота, еще раз пустота, и уныние.
(Madara)
Коробки. Низкие коробки. С декором.
(Danila73)
Прекрасный центр и купол. Обилие светлых блоков, приятные блоки сакуры. Впрочем не хватает зеленых блоков "не растительным" строениям: куполу, стенам, полу. Но центр довольно мал, а полное заполнение травой двора - повод поговорить о животных. Я не поняла, где вход в подземелье, но это не важно. На одном скрине есть освещение в подвале, а на остальных нет. Лестницы без перил могут стать причиной несчасных случаев на спавне. Узкие дороги создают ощущение тесноты. Не смотря на вси эти минусы вариант очень неплох.
ИТОГИ:
Я прошу Strongvine и Лисеныша скинуть свои проекты мне в ЛС. Я не поняла разницу между двумя произведениями Strongvine:
https://www.dropbox.com/sh/6q3cspg18m2ht1e/FEw_USOQWm
и
https://www.dropbox.com/sh/zcke9nz0y0a4gcb/RcxHHBIYu-
Если это не одно и тоже, то прошу скинуть оба.