ARrRcheR » 01 мар 2013, 17:36
1. Спасибо, Kernel, мы наконец увидели этот 3 и 6 пункт. Таким образом, на Гринкубсах целых ТРИ раздела правил (полные, краткие и для серва РПГ). Очень удобно! Зашибись просто. Хоть бы ссылки делали, что ли. Из главных правил сервера - гиперссылочка на все подзаконные акты. Кроме того, и при указании пункта правил стоит тогда сообщать, какие вы имеете в виду.
2. Однако, я хочу еще раз сказать спасибо за то, что показали мне, как можно вам просто и ясно всё пояснить. Вы тут пытаетесь строить из нас неадекватов, а сами не способны различить игровое общение и жизнь
"6. Разница между РП и грубым поведением должна быть очевидна всем. Играйте свои роли, но не переигрывайте."
Если вам не очевидна разница, то это ваши проблемы! Хотя мы и рады бы сохранить свою легенду, но всё же, это ВАМ, модераторам, надо лучше разбирать, где игровое общение, а где какие-то проблемы.
Ничего грубого мы себе не позволяли, никого не оскорбляли, не делали выпады против сервера, были в рамках нашей весёлой легенды. А вы подбавили нам славы тем, что раздали глупые наказания и думаете, что так надо. Просто смешно.
3. Давайте, лучше признайте свою ошибку, и всё будет тихо и без последствий, нам не надо будет дальше выдавать против вас кучу ненужных сообщений...
Kernel, СВОБОДУ ЗАХВАТЧИКАМ ВЛАСТИ! ДАЕШЬ СВОБОДУ ИГРЫ И ВНУТРИИГРОВОГО ОБЩЕНИЯ! ДОЛОЙ ХАНЖЕСТВО И ВЗЯТЫЕ ИЗ ВОЗДУХА ПРАВИЛА! ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ!