ChattyDude » 11 сен 2014, 14:03
---------------------------------------------
Мое истинное имя Даниил.Мой возраст составляет всего [i]14 лет,но за это время,я уже успел понабраться огромного жизненного опыта общения с людьми,а также и виртуального.А дальше,читайте ниже!
Эх,далекий,вроде,2011 год.Когда проект только начинал свои "обороты". Тогда я был еще совсем маленьким,11 лет,вах.Нашел я этот проект очень удивительно,написал в строке поиска "Яндекс" - Моды на майн.
Тут-же перед о мной появился сайт "GreenCubes",я непременно подумал,что это мод,но все было не так.Я конечно же зарегистрировался и так далее и скачал лаунчер для начала игры.Ну ладно,это подробно описывать не будем.
Сейчас,у меня вроде 2 аккаунта на GC,один активный,а другой уже,увы,заброшенный.Так вот,в том 2011 году,я зарегистрировался под ником "danrom151",если меня не обманывает моя пенсионерская память,ладно,это простительно,4 года уже прошло.
Тогда я был на проекте очень продвинутым,помню еще Драбника,его футбол,эх.Так вот,в те,далекие времена я имел очень большое кол-во денежных средств,то бишь "Зелени".Я имел свой отель,свою небольшую деревушку и жил там с друзьями.
Нанимал работников,было очень весело.Онлайн,к счастью,в те времена был на высоте.Под вечер онлайн был больше двух-сот игроков.Было очень приятно и комфортно играть,сейчас на многих проектах один шум,нарушение правил и так далее.
Так здесь,игроки совсем другие,они более общительнее,дружелюбнее,а самое главное - честнее,редко встретишь обманщиков.Конечно случались со мной такие истории,но это уже со всем другое.Вот так я жил на этом проекте.
Но с печальным концом,я почему-то,по неизвестным причинам покинул этот проект,на достаточно приличный срок.И наконец-то решил навестить этот проект в 2014 году.Конечно,для меня показалось все очень печально,когда я взглянул на
мониторинг серверов.И увидел онлайн моего самого любимого сервера.Но прочитав новость,я очень обрадовался,что впереди проект ожидает глобальных обновлений и пиар.Обновления всегда очень приятная новость для олдфагов.Теперь я нетерпеливо буду ждать столь радостные новости для меня.14 сентября,эх...Сайт ни чем не изменился,что и прекрасно.Кстати,когда я вспоминаю те былые времена,я пропускаю свою солидарную мужскую слезу,ведь всегда приятно вспоминать,что было раньше :СС.
Сейчас я снова собираюсь начать активно играть,познакомлюсь с новыми игроками,возможно встречу старых,если они остались.И да,я уже построил будущий отел и свой домик.Скоро с друзьями начнем строить свой маленький и уютный городок ^.^,мило!
--------------------------------------------
Почему же я подаю заявку?
Подаю я заявку потому что,я знаю,что я способен иметь должность "Хелпер",ведь я не первый раз на должности модератора.Я набрался достаточно опыта виртуального контроля,если это можно так назвать.Ведь помогать игрокам,это благое дело.Это делает пользователям игру,
еще более комфортной,чтобы они могли радоваться и дружно играть на данном сервере.
На каких же проектах я успел побывать за 2 года.Так вот,это очень известные проекты,которые преобладают своей известностью.Но увы,они не очень оригинальны,обычные проекты,которые просто хорошо пропиарены.Не то,что наш родной ГК,с собственным ядром.
Проекты "StreamCraft","BenderChat","MineClub","EvgexaCraft","GreatCraft","MineSoul","DenCraft". Конечно,не только на этих проектах,а еще на некоторых.Смысла называть их мне нету,так как они вряд ли вам вообще известны.
На этих проектах я преобладал свои общением,адекватностью,толерантностью и добротой.Но доброта конечно же в меру,сильно добрые модераторы это даже плохо,с какой-то стороны.Я никогда на перечисленных проектах не получал никаких либо наказаний,только поощрения и благодарности,как со стороны игроков,так
и со стороны администрации.Ко всем игрокам я относился одинаково,хоть даже это будет мой папа,на сервере я буду общаться так,как и с другими игроками.Выделять особое внимание каким-то определенным игроков,не очень порядочно.Ведь другие игроки на это смотрят негативно.
Кроме этого,я подаю заявку из-за того,чтобы набраться как можно больше опыта!
Непременно,причина еще в том,что этот проект до сих пор "живет" в моем сердце.И я бы с радостью стал частичкой администраторского состава.Еще...Я заметил столь глобальное отличие,от других проектов.Допустим,на тех проектах,где я был модератором,я заметил,что игроки не такие,как допустим на нашем,родном и отличным проекте.Здесь все более зрелые,адекватные и общительные игроки,меньше нарушителей правил и тому подобное.Милота :33
Что касательно времени моей активности,все непременно зависит от моей занятости.Естественно в выходные дни я буду больше уделять времени проекта,чем в будние дни недели.
Ну ладно,напишу хотя-бы примерно.
--------------------------------------------
Как выше писал,я преобладаю своей граммотностью,толлерантностью,целеустремленностью,а также общительностью и адекватностью.Я человек,которого достаточно тяжело,а то и невозможно вывести из себя.Я всегда пытаюсь быть спокойным ,не смотря не на что.
Ну чтож,думаю вам будет не прочь поинтересоваться моими интересами.Я понемногу,но все таки,увлекаюсь программированием.Знаю уже базовые знания таких языков,как CSS,HTML,PHP,скоро начну изучать JavaScript.Но это уже другая история.
Кроме этого,мне очень интересно заниматься Фотошопом,увлекательно делать разные картинки по фану,как говорится.Но серьезно даже не хочу им увлекаться.
Вот недавно начал осваивать навык копирайтера,сейчас я новичок.Хочу продвинуться до любителя.
Очень хорошо учусь в школе,по основным предметам никогда не было 3,обычно 4-5.Самый любимый школьный урок - Русский язык.Я уже определился,что буду выбираться профессию,с данной категорией.[/i]
Так вот,я очень хочу попасть в вашу команду.Я уже готов морально и физически,к столь огромной ответственности!
Отказ
Последний раз редактировалось
ChattyDude 14 сен 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз.