Здравствуйте, дорогие обитатели виртуального мирка, которого материально не существует (А хотя кто его знает)...
Имя моё
Роман. Проживаю вместе со старшим братом в городе
Тюмень, чем немало горжусь. Возраст к великому моему сожалению ограничивает меня во многих сферах деятельности в основном из-за поверхностного мышления некоторых окружающих. Родился я в 1998 году от рождества Христова и соответственно мне сейчас 13 лет. Долгие скитания, начинающиеся с выхода майнкрафта 1.6. по тысячи серверам, в итоге привели меня на этот. Изначально я не обратил на него должного внимания, ну мол очередной "сервачок". Но позже поневоле обнаружил неоспоримую уникальность Сервера
ЗелёныхКубиков (именно в уменьшительно-ласкательной форме, адекватного ответа "почему так?", я дать не могу). Первым делом я узнал о том, что грубо говоря этот сервер "переписывают с нуля". Хотя на GreenCubes и сейчас нет некоторых "фич" Minecraft'а, отличительная особенность этого замечательного сервера заключается не в этом. Меня привлекло количество игроков. Ведь это главное. без игроков сервер мёртв. Этот мирок постоянно развивается и жизнь в нём протекает очень интересно, можно даже сказать совсем как в Жизни. Так же администрацией был обещан страстно ожидаемый мною PolePlay.
Но это было что-то вроде вступления, перейдём к главному.
Как никак, а всё таки больше 40000 игроков. Постепенно само собой на сервере образовалась этакая "полиция", которая должна следить за порядком, за всеми игроками. Страшно представить что было бы если например Администрация "забила" (современный, мною не любимый сленг :с) на сервер, разогнала всех модераторов и будь что будет. Конечно такого бы не случилось никогда. С каждым днём популяция игроков на сервере растёт. Я хотел бы поступить в организацию охраны порядка ГринКубс. Почему я сделал такой выбор? Потому что я всё чаще наблюдаю воровство, публичную брань, которая мне осточертела и прочие действия, которые нарушают некую гармонию этого GreenCubes. Было дело построил на вашем сервере город на летающих островах. Внезапно по непонятным причинам слетела защита и когда я зашёл, творение моё было уже уничтожено, безвозвратно потеряно... Я после никак не мог понять. Разве есть люди у которых повернутся руки уничтожить такую красоту? Разграбить в корыстных целях, для того что бы потом продать... Разобрать и продать город. Это было последней каплей в казалось бы бездонной чаще моего терпения... Нужно бороться с этим. А ведь чем больше Следящих за Порядком, тем меньше преступлений, тем больше справедливо наказанных, дабы те осознали свои ошибки.
Ну что я могу сказать о личных качествах? Не мне нужно говорить об этом. Но всё таки мнение постепенно сложилось обо мне. Бескорыстен (к сожалению только в некоторых случаях бывают исключения. Просто не могу тогда себя сдержать, но это бывает крайне редко и вряд ли какой-нибудь человек мог сказать с чистой душой что он абсолютно бескорыстен). Обожаю помогать, объяснять новеньким в игре или на сервере. Цель жизни любого человека - оставить что-то после себя. Я хочу оставить после себя просвещённых людей, Мир и Любовь. Даже обучил полностью с нуля лучшего друга (именно в этом процессе мы и подружились). Показал как строить, копать и тд. Объяснил что к чему в общем. Когда был ещё богат при Небесном Городе, частенько оказывал безвозмездную помощь нуждающимся. На одном сервере меня даже запомнили как Благодетель (нет, я не пытаюсь льстить себе) может это и есть фактор? Честен, в чём не раз убеждался и в будущем гордился этим. Возможно мягок, но в нужный момент могу сохранять хладнокровие. Сколько я могу проводить часов в день? К сожалению у меня слишком плотный график. Тренировки, занятия... С ранних лет я научился нести на своих плечах титанический груз
ответственности. Привык судить по игрокам не по их никам, виртуальном богатстве, популярности, а по их
характерам, поступкам, ведь за этими загадочными и призрачными лицами скрываются
реальные люди.
Что ещё я могу незначительного сказать о себе? Учусь в музыкальной школе, закончил уже 6 классов. Специальность - хор. Параллельно играю на фортепиано (пианино, рояль), чутку на балалайке. Люблю на досуге писать небольшие рассказы, иногда это бывают даже романы... Написал даже небольшую альтернативную историю про халф-лайф... (ну я крут о_О) Ну вот и всё что я хотел сказать. (хотя может потом дополню) Искренне надеюсь что Администрация благоприятно отнесётся ко мне. Ведь Надежда погибает последней, не так ли?

p.s.
К сожалению микрофон отсутствует.
Первое что узнаешь в жизни - то, что ты дурак. Последнее - то, что ты всё тот же дурак...