Feyola » 12 мар 2012, 22:48
Пожалуйста, не надо постить заявки на регенерацию того, чем вы сами владеете, а так же того, что можно разобрать за менее чем сутки. Нанимайте людей для сноса, сносите сами.
Регенерация в первую очередь для пустынь или других природных богатсв, во вторую очередь для сноса старых заброшенных и изуродованных территорий.
Каждая заявка требует тщательной проверки регионов, игроков которые ими владеют. Регионов бывает очень много, с ужасными мусорными названиями, и так далее. Это не просто и требует много времени. Сейчас этим занимается MushrO_om, за что ей огромное спасибо. У меня нет времени на подобную работу, если бы не она, регенерация выполнялась бы примерно раз в месяц и у меня выпадал бы целый день из графика.
Уважайте её труд и её время, которое она безвозмездно и добровольно тратит на нужные вам территории.
Я заметила, что тема регенерации стала популярна даже среди новичков и некоторые пытаются свалить на реген работу, которую лень самим делать. Это ужасно, нагло и неуважительно. Люди, не ждите халявы и уважайте чужой труд! Пишите заявки только больших территорий, сильно уродливых территорий, опустошенных пустынь. Не пишите заявки со своими неудачными постройками, маленькими площадями.
Наконец, пишите грамотно.
Если вы хотите написать мне в личку: